Поиск группы в порт LoW

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Пиpаний, 3 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _Terron_

_Terron_ пользователь

Попробовал,собрал толпу мобов,врубил камик - вроде как погиб и никого не задело им, т.к. пет взорван,а я погиб мигом от тычки в 150 тысяч,возможно мешал флаксовый леончик которого я взял в группу чтобы попасть в групповой.

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Читай статью, учись) Человек с шестью бо2 проходил

3. _Terron_

_Terron_ пользователь

нет там никакой ремонтной зоны, год назад была видимо, я врубал все 4 буйка,на базе не ресались хп, так что гон это,фиг пройдёшь.

4. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

тебя что плюс не ремал что ли ? он ремает только при условии что нет в данный момент атаки на тебя

5. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

и ещё попробуй не зажигать буйки с начало, разгони по очереди все которые без буйков появляются

6. Валенсия

Валенсия пользователь

Denka вам хорошее видео скинул:)обратите внимание с каких точек выскакивают пираты и все.То есть первая группа мобов увязалась за вами и лупите их камиком поставив его на буек(на видео видно),затем осторожно ко второй точке появления пиратов и опять так же.Вам надо лишь понять поначалу сколько мобов выдержит корабль и таскать именно столько,а не всю ораву озверевших грабителей и убийц:)Не спешите,первые несколько портов можно потаскать и не больше десятка,чтоб научится кидать камикадзе и уходить.Уверяю вас,через неделю будете половину этих отморозков за собой возить без проблем даже с 8-ю флаксами,через две-всех.

akbarskazan и -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.