Объявление Поговорим о кланах.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Gladius, 16 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gladius

Gladius пользователь

Уважаемые участники форума!
    Я предлагаю тематику для подачи идей "Кланы и всё что с ними связано".

На сегодняшний день клан - это просто объединение игроков под общим тегом и названием. Считаю, что тема Кланов в игре не раскрыта.

Вот некоторые направления:
    1. Уже третий раз мы ставим на голосование предложение о запрете смешанных кланов, но что делать с кланами, которые существуют длительное время и входят в число сильнейших на серверах? Если запрет вступит в силу, тогда нужен алгоритм перехода участников клана в одну корпорацию без потерь.
    2. Придумать карту для клановых турниров. Например, если кланы с одной корпорации решили выяснить кто сильнее, то не нужно для этого кидать войну. Достаточно согласовать количество членов клана, подтвердить это в каком-нибудь опросном окне и телепорт активен. Точно в таком же стиле может проходить и турнир с выдачей призов. Но во избежание злоупотреблений, клан должен обладать определёнными титулами, которые нужно заработать выполняя какие-нибудь клановые задачи.

Далее список можете продолжить вы.

Ждём ваших идей.

В виде исключения допускается создание похожих тем разными авторами. Если автор предлагает похожую тему, то он, в обязательном порядке, обязан разместить в своей теме ссылку на тему другого автора.

Убедительная просьба:
    - Создавайте темы согласно Правилам раздела.
    - Обсуждение идеи должно касаться только идеи или вопроса, предложенной автором.
    - Не предлагайте идеи, связанные с выдачей кредитов, передачей предметов и т.п.

Статус темы:
Закрыта.