Подстава или же большое желание покачать врага?

Discussion in 'Общие вопросы' started by ĆêŗßęŘρşŷ, Mar 14, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Вы сталкивались с "подставами" такого рода?

1. да

1 vote(s)
    20.0%
  2. нет

4 vote(s)
    80.0%
  1. ĆêŗßęŘρşŷ

ĆêŗßęŘρşŷ пользователь

Уважаемая администрация, поясните мне и еще "куче" уважаемых игроков проекта DarkOrbit следующий момент: какие меры Вы можете принимать для игроков, которые намерено занимаются подставой игроков под "пушинг"? Хочу сразу внести уточнение: такие "подставщики" всегда в большинстве своем летают или стоят на портах карт PVP в камуфляже (в народе - "невид"). Да и как оценить, попадает ли слив того или иного игрока под "пушинг", мы же всего лишь уважаемые игроки и у нас нет всевидящего ока. К тому же для идентификации цели стоящей в камуфляже на порту, атакующим, по идее, нужно открывать вкладку группы и смотреть кто же там у них в локе, но когда ты состоишь в большой группе - это весьма проблематично (занимает много места на экране), но опять с ужасом приходим к вопросу а не попадает ли его слив под "пушинг") При всем этом Вы можете сказать, "Так не сбивайте!", но тут есть одна тонкость... В общении с игроками выясняется, что временами выдают баны и игрокам, которые не ведая, что это "подставщик", сбили данный корабль 1 либо 2 раза. А его Величество "Саппорт", словно последователь краткости А.П. Чехова, фразой "баны не обсуждаются" невольно выставляет уважаемых игроков в качестве главного героя рассказа "Палата №6".

_.S.L.O.N._ likes this.
  2. Enforser

Enforser пользователь

- За однократное или двукратное уничтожение банов быть не может.
    - Сливал одних и тех же "пылесосов", пока награду не переставали давать: никакого пушинга определено не было.
    - Единственный способ определить, кто в локе в невиде - держать открытой окно группы. Всегда так летаю.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тут вы не правы. Для пушинга достаточно и одного слива.
    У нас есть отличный специалист, который съел собаку на пушинге и он легко отличит подставу.

Петра likes this.
  4. Пользователь

Пользователь пользователь

меньше слушай, бей всех подряд да по больше, я всегда так делаю, и не парюсь, да и пушинга ни разу не получал

5. Enforser

Enforser пользователь

Можно по-подробнее??? я что - рискую получить бан, слив какого-то "не того" игрока???!!!

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Пушинг - это слив своего корабля. Вы создаете себе пипку на другой корпорации и сливаете ее скажем для квеста.

7. Флакки

Флакки пользователь

а если я говорю другу создать пипку и солью её для квеста?

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Под пушингом понимается взаимодействие двух или нескольких игровых аккаунтов с целью получения, как минимум, одним аккаунтом преимущества любого вида. Это касается как нескольких аккаунтов одного владельца, так и аккаунтов, которыми владеют несколько игроков. Администрация игры оставляет за собой право принимать решение о том, расценивается ли конкретный случай взаимодействия между двумя аккаунтами как пушинг.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Договорной слив тоже расцениваться как пушинг.