Подскажите.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ...Пророк..., 8 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ...Пророк...

...Пророк... пользователь

Стоит ли проходить гамму,если часть порта кронос за неё уже почему то есть? o_Oo_Oo_O

2. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Гамму стоит проходить при любых обстоятельствах, имхо:)

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если ты собираешь только первые три порта, то, разумеется, стоит проходить их все) Но собирать их стоит только в том случае, если другие порты уже не нужны, либо ради частей кроноса.

4. ...Пророк...

С альфой и бетой всё в порядке. Для кроноса всё есть.Просто я гамму не проходил а часть кроноса за неё как я уже говорил есть.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А кронос ты уже проходил? А часть кроноса могли дать за недавние порты "Волна холода".

6. ...Пророк...

Благодарю.

7. Neloyalen

Neloyalen пользователь

пророк и не знает проходить ему гамму или нет...

Малюська нравится это.
  8. Малюська

Малюська пользователь

Он начинающий, только учится пока.

9. sedalgin

sedalgin пользователь

Да, пожалуста, скажите. У меня такой же вопрос.
    Простой Скол порт дал мне част Епсилона. Сложной Скол дал част Гаму.
    (Заметил что дало части из те порты в которые последно заходил перед прохождения порт Скола.)

Так у меня для Кроноса - 1/1 гама и 3/4 Епсилон части есть (другие 2 части из то что завершил Епсилона в дня Кроноса).
    Другие части пока нет, хотя А, Б, Г выставелни и пройдени до середину, и К тоже выставлена. До сбор Кроноса пока далеко, но если завершу Гаму, что будеть с та част - станут 2/1 части и вторая останеться на следующий сбор Кроноса, или она пропадет?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если пройдете Гамму, то у вас так и останется 1/1 и на следующий порт пройденная Гамма не учтется.

11. sedalgin

sedalgin пользователь

Статус темы:
Закрыта.