подскажите

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем xx*дед*xx, 20 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. xx*дед*xx

xx*дед*xx пользователь

Вечер добрый.Не хочет работать процессор автопокупки ракет.

2. Denka

Denka пользователь

3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Сначала выбрать тип ракет, потом установить на корабль. У меня, по крайней мере, в установленном тип ракет не выбирается.

4. Denka

Denka пользователь

Это без разницы.
    1.jpg 2.jpg
    И перетащить на корабль.

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------------
    См выше коменнт, покупай 2126, вторая позиция кредитные ракетки, а что автопокупка Есо-10 появилась? надо воспользоваться

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

она уже года 2 как появилась:D

7. Denka

Denka пользователь

Наверно 2026. Уже давно.

8. sfinks_prisrak

-Странно автопокупку я ставил пол года назал. Предлагали вторую поставить, ладно посмотрю. Может это связанно с тем, что я через камбоду захожу. Отвертеться от камбоду невозможно. невижу автопкупки есо-10. Надеюсь картинка видна?

Последний раз редактировалось: 21 Март 2014
  9. sfinks_prisrak

-принт скрин виден?

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

картинка видна, последние ракеты и есть эко-10

11. sfinks_prisrak

-------------
    второй процессор нужен? У меня либо ракеты, либо Есо-10? Т.е. 2 процессора покупки? Это неудобно и так дополнения забиты до предела, места нехватает. Расширить бы полочку дополнений ещё окошек так на 5, было-б вообще хорошо

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

я кредитные на карте покупаю, а процессор еко10;)

13. Denka

Denka пользователь

Прочитайте второй пост.

14. STED

STED пользователь

Да!
    В одну конфу ставишь проц автозакупа ракет для корабля, во вторую - такой же проц, но для ракетомета.
    И наслаждаешься!

15. STED

STED пользователь

Чего ты там в кор понавставлял???
    У меня на Венике в боевой конфе 1 слот свободный даже, всё необходимое стоит.