подскажите

Discussion in 'Общие вопросы' started by NEGATIVE, Mar 7, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

вот вижу на ру456 летают 18 уровня генерал майоры и 21 уровня видел генерал лейтенантов, подскажите как это делается? раз их не банят значит честно сделали чести столько, я тоже хочу может знает кто инфу

не баньте только на форуме пожалуйста, я никого ни в чем не обвиняю, мне нужна информация, я что-то упустил в этой игре, не смейтесь пожалуйста у меня скоро 25 уровень а я все Полковник (все квесты закрываю на стимах минимум 70% + формации, базы, групповые стимы и дизы корабля, а на 24 уровне открыл еще 100% стим) но тут дело явно не в этом, я двигаюсь не в том направлении, прошу ребята помогите восстановить пробел в знаниях. Всем заранее спасибо!!!

P.S. если что, извините за нубский вопрос, просто подумал что не стыдно задавать вопросы, стыдно не знать ответа)

вот скрин профиля к примеру, одного из них, чтобы не быть голословным, может сам этот игрок отпишется и объяснит как это сделать, профили игроков в общем доступе думаю ничего что разместил

Last edited by moderator: Mar 7, 2020
    краос12, chan.mau and rad2281 like this.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемые игроки!
    Как получить честь описано на форуме. Все остальное незаконно, и считается багом. Баги обсуждать на форуме запрещено.
    Правила форума
    Если у вас есть дополнительная информация, то напишите на Саппорт. Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

Разработчиков оповестили об ошибке в игре. Решение по игрокам, которые используют ошибку в игре будет приниматься разработчиками.
    Пожалуйста, примите во внимание, что решение той или иной ошибки в игре может занять определённое время. Мы не может повлиять на скорость исправления ошибки или сообщить Вам о сроках её исправления.
    Следите за официальными сообщениями на нашем форуме.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.