Подскажите.

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем _BlueTiger_, 10 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _BlueTiger_

_BlueTiger_ пользователь

Привет всем. Хочу спросить. Что нужно покупать в первую очередь , делать упор на урон или щиты покупать , не знаю что выбрать.Сейчас у меня 8 дройдов( 1 ириска), 7 штук LF-3 (остальные 2), 1 щит за урик и 3 движка также за урик (остальные лучшие за кредиты), корабль гал , качаюсь в данный момент на 3-5. Заранее спасибо.

2. FAER29B

FAER29B пользователь

Для начала вступи в клан, где дают креды. За эти креды берешь все ириски, садишся на леонов и качаесь дронов, потом бери веник(Vengeance) и выполняй миссии

3. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

имхо урон конечно лучше
    щиты посути нужны чтоб от людей отбиваться, на начальном уровне всеравно не отбиться)
    а мобов и без щитов покрутить можно) зато быстрее убивать будеш если больше лазеров)

4. _BlueTiger_

_BlueTiger_ пользователь

Спасибо)

5. _BlueTiger_

_BlueTiger_ пользователь

Спасибо)

6. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Соглашусь с lordcrazy85
    Щиты и движки (определённый минимум) нужны, в основном, в портах (GG) при выхватывании мобов. На случай, если случайно влетишь в толпу. А просто по картам мобов бить быстрее медленно, но сильно.

7. _BlueTiger_

_BlueTiger_ пользователь

Спасибо

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Моё мнение : докупает двигатели до 6 штук (которые за урик) , покупаем леонов на торгах , обуваем на него всё это дело (лф3 обязательно в корабль) , формация стрела. Качаем скайлеб и стараемся закидывать сироп на ракеты и золото на продажу (сироп на ракеты достаточно на 5-10к залпов кинуть). - Это первое что можно купить без усилий + все дополнения.
    Дальнейший план набить на 5 хороших щитов и ириски (что бы их было больше 4 штук)
    В таком виде мы качаемся на низах до 12 лвл , бить желательно не больших мобов (всё что обитает на низах кроме дев и зибов) . Все ресы с мобов собираем , утрамбовываем и продаём на базе. Леонов достаточно мощный и экономичный кораблик на низах

.с.в.д. нравится это.
  9. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Для начала надо найти такой клан, а во-вторых сам если заработаешь, так хоть ценить будешь.
    это факт. Бери пушки, щиты по тихоньку доберешь.
    Двиги брать надо обязательно, так хоть небольшой шанс убежать появляется.

10. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Всеми руками ЗА !!!

11. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.