Подскажите пожалуйста

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -=ÎĿŷÂ=-, 22 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ÎĿŷÂ=-

-=ÎĿŷÂ=- пользователь

Всем доброго времени суток!
    Недавно играл в дарк и столкнулся с такой проблемой.
    В настройках игры я активировал такую функцию как "показать предметы которыми ты не владеешь" и не зная что это,я собрал несколько синих грузовых коробок, в результате чего,моя честь упала до -280000.o_O:(Я так понимаю ,что и урон снижается в 10 раз,следовательно накопить честь на вражеских короблях я не смогу.Да и это слишком долго.В чате игры я спрашивал об этом у игроков,узнал ,что есть миссия для восстановления чести ("предложение от которого нельзя отказаться " помойму).В списке миссий я не нахожу данную миссию.Подскажите что нужно сделать чтобы взять ее,или как быстро восстановитть показатель чести?:(

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

1) эта настройка показывает вещи в игровом окне в полном списке, например, формации - там будут все, которые есть у тебя и которые ещё не покупал
    2) чтобы не видеть чужие коробки, отключи:
    3) чтобы взять квест на восстановление чести, нужно отменить все принятые, он должен быть 1 в списке, но название когда-то меняли

3. -=ÎĿŷÂ=-

-=ÎĿŷÂ=- пользователь

Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.