Подскажите пож. что делать?

Discussion in 'Общие вопросы' started by _.S.L.O.N._, Jun 26, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

Подскажите пож. что делать?
    У меня в кв. 2 инет кабеля (провайдеры разные) на
    1 кабель где скорость 80 Мбт тормозит стартовая страница (переход по ангарам, аукцион, и др.) после ремонта, до ремонта такого не было.
    2 кабель 5 Мбт ничего не тормозит.
    Странно все это! хотелось бы остаться пользователем 1 кабеля, посоветуйте пож. что делать? как обьяснить работникам провайдера что у меня ДО тормозит.

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Моё мнение:
    Если хош в игру играть - оставляй кабель №2. А если имеешь ОГРОМНЫЙ трафик - забей на игру)))
    Ну а серьёзно, то надо бы показать им эти тормоза, да и могут промониторить момент подключения к ДО. И вообще возможно что после ремонта (я так понял что это у них ремонт) мог поменятся путь соединения - какой то другой/левый серв глючит....

3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Проанализируйте скорости через инет. Причин торможения кабеля 1 может біть несколько: 1. Плохой, поврежденный кабель - пусть перетянут, и тогда проверят. Если не поможет, добивайтесь смены порта в роутере, куда этот кабель включен. и снова проверяйте сами скорость, не доверяя мастерам, готовым впарить заниженную по сравнению с оплачиваемым Вами тарифом скорость. Если не поможет, меняйте оператора, старайтесь на крупного, там все более ни менее соответствует, и сервис в разы лучше, чем у мелкого провайдера.

4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Там где тормозит ноут?? а где нет стационарный комп??

5. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

Ребята всем спасибо за ответы.

Тему на закрытие пож.

Thread Status:
Not open for further replies.