Помощь Подскажите как оснастить второй корабль?

Discussion in 'Общие вопросы' started by -смок-, Jun 8, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -смок-

-смок- пользователь

Всем привет! Народ, подскажите нубу, как оснастить второй корабль? В том смысле, что на него надо покупать дополнительное снаряжение, или каждый раз надо перекидывать все с одного на второй вручную?

2. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Деньги( урик, креды) есть - покупай, нет - перетаскивай. Хозяин- барин)))

_.S.L.O.N._ likes this.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Попробуй во как-процессоры и двиги купить( на торгах,есстесстно..),а ракетомёт,пухи и щиты перетаскивать.Тогда не придётся лишний урий на апгрейды тратить.

4. LEGIONER

LEGIONER пользователь

А что мешает ракетомёт и щиты взять на торгах?

5. _-=[_AeroTaksi_]=-_

_-=[_AeroTaksi_]=-_ пользователь

На них апгрейды нужны.

*BоРоH*67 likes this.
  6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Взять можно,конечно,но...Придётся аппать второй комплект щитов,а это близко к ляму урия,ракетомёт и пухи аппнуть вооще борода.Не считая потраченных на покупку кредов.Второй комплект процессоров и двигов гораздо дешевле,но и их можно не брать.Перетаскивать оборудование,конечно же напряжно,но набивать урий на апгрейды второго комплекта просто вспотеешь!!!Ну как то вот так.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

только я не вижу смысла апать ракетомет?)

N.e.x.o.r.[ALLI] likes this.
  8. ahil23

ahil23 пользователь

У меня четыре комплекта.два из них 16 уровень и таскать их туда сюда обратно.а когда же играть?

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да.Согласен,тока я вот про что...Новички,а тут новенький спрашивает,и лф-3 аппают.А как по другому?Пакеты оснащения продавались с уже аппутыми до 5 лвла пухами.Ну и продолжают их апгрейдить.Соответственно и ракетомёт аппают,он же аппается...Ну даёт прибавочки немного.В своё время я до 16 аппнул,не без этого.Вот ты постоянно на форуме,создал бы руководство для новичков грамотное.А то тем полно все создают,а умного мало что найдёшь.

Last edited: Jun 9, 2015
  10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

не спорю,но и с корика на корик не раз в минуту перепрыгивать.

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

хотел, но пока нет времени
    в идеале было бы всё пошагово, со скринами и видео,но пока не получится -
    экзамены 15.06 и защита ВКР 1.07, потом после пары недель перекура планы по посещению Пермского края, свободное время будет либо там в рабочее время, либо только в конце лета/начале осени, до армейки:rolleyes:

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не поленился и проверил.Аппнутый 14к в среднем,не аппнутый 12к.Польза небольшая ,но есть.Иногда и с таким преимуществом мона выиграть....

13. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Как уже и сказали:
    1. - перетаскиваем
    2. - собираем/покупаем и одеваем.

14. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Только ты :D
    В армию что ль собрался?

15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не рвусь, но и не прячусь
    любой расклад меня устроит;)

16. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Если пойдёшь туда, на форум-то будешь заходить?))

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

понятия не имею
    с телефона точно нет, дабы такого вида зависимости не было - интернет на телефон вообще не пускаю, ну это одна из причин

18. -смок-

-смок- пользователь

спасибо, уже все понял, можно тему закрыть

Thread Status:
Not open for further replies.