Подскажите что с Акком?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ленчик, 12 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ленчик

Ленчик пользователь

Добрый день не могли бы вы подсказать что с акком?, ID не помню ник Белый-и-Пушистый сервер ru1, помню что на нем минус 13 лярдов кредов, был в бане за креды на неделю вроде, потом получила первое предупреждение за бота еще в 2012 году и после этого не могу зайти на него, просто недавно пришло письмо что меня долго нет в игре, вот и вспомнила про него. извиняйте может не в том разделе написала.

2. Denka

Denka пользователь

Бан за бота. Еще в 2012 году.

3. Ленчик

Ленчик пользователь

ясно, но вопрос бан то дали вечный, а не второе предупреждение, как раньше давали три предупреждений, что на третий вечный бан, вопрос в том что второго предупреждения то не было, сколько на нем предупреждений было? если одно то бан не должен бить вечным.

4. Denka

Denka пользователь

Аккаунт разбану не подлежит.

5. Ленчик

Ленчик пользователь

а почему так? второго же предупреждения то не было, или было?

6. Denka

Denka пользователь

Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.