Подскажите адрес int1 ТП

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Тàйφýн, 17 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

Подскажите куда отправлять сообщение для тп int1 а то пользуюсь стандартной формой мне русская тп отвечает и говорит не в компетенции int1. »•™PΘ§∑ζÐÓN™•« (MMO) вот этого бы на по посмотреть сто процентов не реальщик зато весь обвешан.

2. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

я хотел приобрести пакет для синих сундуков, но меня сразу начали сливать. чтобы наверное я пошел и взял ботапракачнный корабль и не качался самостоятельно, мне такие предложения в ДО поступали там и полный лф4 и десять дроидов и расценки есть (откуда только такие беруться ведь не грамма реала не вкладывают, наверное могт лазить в админ панель ДО и узнавать координаты коробок игроков и никому не давать качаться) и теперь я не стану брать этот пакет и напишу в главную ТП по этому поводу. что я им не хочу давать ни копейки с такой организацией.

Особенно этот слив
    17.12.2013 - 03:16[​IMG]Игрок Lobo-IZE[D~$] (VRU) уничтожил тебя.
    На 5-1 поставили перед люком кучу саботеров и на люке желтый добил лобо этот, у него даже ник что то напоминает. Вообщем желание отбили вкладывать реал. Но и никаких левых кораблей ни у кого брать не собираюсь, можете засливать меня вдугу мне все равно, досливаете до пипы выйду из игры так и быть.

И вот такое письмо хочу отправить близарду или кому там главным вашим, что в акциях этих не хочу участвовать во всяких и вообще в ДО имха нужно администрацию игры привлекать к УК за то что услуги предоставляют не важные мягко сказать, люди деньги кладут а они не могут ниче сделать с этими коронками и ладно бы коронки так там и ангаров по 5 наверное, а если посмотреть прокачку мою то мною вложено больше чем ими а скорость прокачки у них на порядки выше, как так то? Кому они потом рекламу показывать станут, это еще рекламщики не знают наверное какая тут система, но скоро узнают я думаю и тютю доходы и ничего не поможет.

Последний раз редактировалось: 17 Декабрь 2013
  3. Lord_A

Lord_A пользователь

На международных серверах вы можете сменить язык. Смените язык на английский и напишите на саппорт.

Тàйφýн нравится это.
  4. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

Спасибо за ответ.

Статус темы:
Закрыта.