Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я пока не буду надругаться над галом, а вообще попробовать можно:rolleyes:

2. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

да ну ладно )) какое там 3D ;) вы мне льстите )) у тебя лучше получиться.
    Я вообще не старался , без сетки делал и центровки, что называется на быструю руку)Всего то 108 кадриков :D

Последний раз редактировалось: 9 Февраль 2014
  3. [​IMG]

Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2022
  4. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

Видел на немецком форуме картинки ! вау ! почти что 3D ! там даже дизы галовые вид сзади есть )) надо глубже покопться , мож чего нарою для "крутой" подписи))
    З.Ы. какое разрешение выставить на гифку чтоб не слишком много весила ? 300 DPI подойдёт или можно больше ставить , кадров на 250 будет:cool:

5. Ничего с немецкого форума не виделo_O Можно ссылку? Кажется я знаю о чем идет речь, но хотелось бы воочию увидеть .
    Насчет разрешения, я на все ставлю 72 пикселя на дюйм. С другими разрешениями ещё не экспериментировал.

6. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

вот ссыль на немецкий форум, я так понял там тоже кто то подписи делает ) http://de.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=897957&page

7. Ну конечно! Не одни же мы такие продвинутые:)
    Ты имел ввиду такие виды корабликов?

8. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

ну да ) интересные можно придумать картинки;)например:
    может вот именно эту доработаю и оставлю себе в подписи :cool: карту нуна потемней выбрать для контраста:)
    ибо что то с анимацией пока непошло:confused:

Последний раз редактировалось: 10 Февраль 2014
  9. fishV

fishV пользователь

10. Графф*Я

Графф*Я пользователь

11. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

Неа ) нестоит заморачиваться ) надо просто подождать пока разрабы выложат оригинальные эскизы ;) типа такого [​IMG] но только уже в 3Д графике ) СВФ уже прошлое

12. Графф*Я

Графф*Я пользователь

они этого не сделают ибо кто нибуть возьмёт и игруху за бобахает :D быстрее самому будет 3D модель сделать)

13. Сотворил такое чудо(-вище 32 Мб):D

HESHER, Dimаn₁₉₉₃, гг12 и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. гг12

гг12 пользователь

Супер)) в тему дня

15. Секрет

Секрет пользователь

Ты ещё делаешь подписи?

16. Ещё бы;)

17. Секрет

Секрет пользователь

Можешь ник: New_Koviant сделать, лвл 16, пэта лвла 6, такой же гал и спирхеда?
    И восемь ирисок, чуть не забыл

18. delitol

delitol пользователь

Можешь пожалуйста сделать аватар для форума корпа земля, ник - PŖÉĐĄŦØŖ сервер ру1

19. Держи:

НО! Я какой раз переделываю эту подпись? Уже в третий раз! Концепция «сдулась»:D Больше не проси меня это делать, потому что я пока «перелатал» эту - чуть мозг себе не свернул в трубочку:confused:, так что, как придет в голову идейка сделаю что-то поинтереснее и чтобы можно было легко менять:)

И ещё: ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!

В связи с тем, что фотохостинг, который я обычно использую (ImageShack), сориентировал свой курс на прокапиталистический лад и запретил заливать фото требуя «взнос», то я заливаю ваши подписи и аватары на другие фотохостинги, которые в отличии от ImageShack, не всегда надежны и могут закрыться или удалить некоторые материалы. Поэтому я прошу всех сохранять свои подписи и аватары себе на компьютер для большей сохранности. Я храню все работы, но если вдруг хостинг откажет - вы всегда можете сами восстановить себе подпись.

В процессе изготовления:)

Секрет и delitol нравится это.
  20. Секрет

Секрет пользователь

Концепция «сдулась»:D, а мне нравится;), спасибо огромное!

Последний раз редактировалось: 19 Август 2014
Статус темы:
Закрыта.