Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ®Ад®

®Ад® пользователь

ТЫ БОГ!!! *-* ПАСИБКИ !!!!

2. ®Ад®

®Ад® пользователь

А что у тебя за шрифты что они все буквы поддерживают ???

3. ~…NavigatoR…~

~…NavigatoR…~ пользователь

привет, сделай пожалуйста гифку красивую (желательно та которая сверхсложная , буду очень благодарен! ) корабль гал-раффери, ник- ~...ŅãvĭģåŧöŖ...~ ,корпа- VRU, а сервер указывать не нужно:)

4. Шрифтов много, в основном использую из семейства тех шрифтов, которые используются в игре (Arial, Verdana, Tahoma и др.), а для “закорючек”(звезд, кружочков и т.д) использую MS Gothic.

5. ®Ад®

®Ад® пользователь

Спасиб) А можешь еще сделать в профиль в игру гифку какую-то ? :)

6. Хочу_BMW_X6

Хочу_BMW_X6 пользователь

Сделай пожалуйста мне подпись. Сервер ру1, Ник: Хочу_BMW_X6, гал, диз диминишенер. Все остальное на твой вкус)

7. Ральф

Ральф пользователь

Привет.
    Сделаешь гифку в подпись - буду благодарен ;)

Россия 5, ник : Ђέλς , гал,диз kick, залп белкой в гала в дизе холодильник(без ника),ранг мой - Ген.Полкан пусть будет
    Клан -X- , корпа Марс,вставь лого ММО,пжлст)

Спасибо)

Последний раз редактировалось: 8 Февраль 2015
  8. delitol

delitol пользователь

Ты пиши сделаешь что... А то мало ли :)

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ясон с Ультрой-то знают?)

Последний раз редактировалось: 8 Февраль 2015
  10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Сашулька, я там тебе письмецо накарябала, время будет, глянь. Если подчерк не понятен, переведу))

11. Ральф

Ральф пользователь

Ультра - не ген.полкан.
    Ясон - Да он явно не будет против)

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Сань, а ты куда пропал то?

Нам же скучно без тебя...

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

каракули расшифровывает:D

14. [​IMG]
    Ура! Наконец-то я нашел практически идеальный метод борьбы с белым ореолом!
    (На My-files небольшие проблемы со входом, так что пока залил на старый хост)

Маленькое объявление: в связи с тем, что количество заказов почему-то обратно пропорционально моему свободному времени, длительность выполнения оных будет неопределенна... Короче говоря: заказы оставляйте, когда руки дойдут так – сделаю. Так же из-за больших временных затрат на создание анимированных подписей они пока что снимаются с массового производства. Порядок очереди тоже изменен – первой будет создаваться подпись (аватар) для которой скорее придет интересная идея.

Последний раз редактировалось: 10 Февраль 2015
    ]ГоРн[ и Ромка_Летчик нравится это.
  15. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

По поводу My-files - да у них бываю периодически тех. работы.

16. ®Ад®

®Ад® пользователь

Анимированную аватарку в профиль ДО, 115х125, до 15кб, ник : ★★★Πσнчьк●МЭН★★★

17. Проблемы со входом – это не так страшно, главное чтобы доступ к уже загруженным файлам был всегда. Если вдруг будут снова картинки подписать, сообщите :)

Уже есть один заказ выше. Пожалуйста, не нужно флудить ;)

18. ®Ад®

®Ад® пользователь

Я уточнил:)

19. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Саш приветик, мне бы тебя, да в скайпе, как освободишься зайди пожалуйста):rolleyes:

20. [​IMG] [​IMG]

Анимированные не делаю ибо чересчур долго, и потом это ещё под 15 КБ оптимизировать надо…

]ГоРн[ и Бaгирa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.