Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. SmYlе

SmYlе пользователь

вообще офигенная подпись))) Спасибо большое))

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  2. Пару лямов? И всё? Я уж думал убермегафула попросишь из тебя сделать :D
    Наступил вечер, ДО ожил :eek: Я прям в шоке на низах зема, вена закопошились, на 1-4 лезут, одного такого беспечного охотника только что снял – фул, а воевать не умеет!

Отлично! :) Значит мои смелые дизайнерские эксперименты можно и дальше проводить))

3. Квест сделал, извиняюсь перед всеми кого слил – меня BP вынудили :D

Что-то смотрю на 2-7 на КБС прям шабаш устроили, активнейшем методом крисов льют. Одного человечка даже несколько раз подбил – ну ни чему жизнь не учит – если тебя слили, то не нужно снова не отремонтировавшись отлетать от базы. А с вениками вообще умора: на верхах двоих встретил, пришлось на низа лететь, а там они на вес золота. У порта нижнего на 3-3, по моему, один веник бедненький, без дроидов, летает не знает куда деться, а за ним 3 венских гала, 2 аегиса и я под невидом вокруг порта летаем, веник какой-то не мудрый – после слива на порту ремаеться, полетает кружок и убежать пытается.

И немного фотоохоты: лечу я по 2-7, караулю галов, как вдруг вижу :eek:

Ромка_Летчик нравится это.
  4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вот хулиган... Стоило на 2 минуты в игру зайти, как папарацци налетели))

5. Ну, не на две уж точно. Как минимум 20 мин. там стояла – понятно где эта цитадель флуда базируется)) Я немного шокирован твоими портами: почему не пройдены альфа, бета, гамма, дельта? :eek:
    Даже я прошел их по одному разу, а альфу по моему, даже трижды.

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Альфа бесполезна, в Бете я постоянно сливаюсь, а Гамма нудная - вот и не прохожу эти порты.
    Дельту я уже больше месяца собираю, ибо за флуд в чате урик и допки не дают.
    Короче, на Ru3 я только флужу.

7. Я порты, по большей части, ради колечек проходил… так хотел треуголку…
    Эта фраза заставляет задать вопрос: а где же ты не флудишь? :rolleyes:

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

На форуме! Тут я не флужу, скромничаю.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Такс... еще одна флудилка завелась.. :D

10. Это всего лишь скромное общение... :rolleyes:

11. [​IMG]

Бaгирa, ]ГоРн[ и zodey нравится это.
  12. zodey

zodey пользователь

Спасибо! То, что я хотел :rolleyes:

13. ĶòĻòŤůHà51

ĶòĻòŤůHà51 пользователь

можно зделать анимацию в игру ник ĶòĻòŤůHà51 . дизайн сатурн . ру 4 все остальное на твое усмотрение Спасибо большое;)

14. Анимацию чего? В смысле “в игру”? Я обычный пользователь и не имею никакого отношения к добавляемому в игру контенту, в частности анимации – это в отдел разработки BP. Объясните, какую "анимацию" и как её добавить в игру… только чтоб всё законно было…

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ой, Сашка... Тебе девчонкой нужно было родиться, кокетство прям через край)):rolleyes::p

16. ĶòĻòŤůHà51

ĶòĻòŤůHà51 пользователь

Я про свою аватарку в игре :)

17. ®Ад®

®Ад® пользователь

Можешь пожалуйста нарисовать подпись, ник : ★★★Πσнчьк●МЭН★★★ , кор Aegis? как ты нарисовал каметко)

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2015
  18. На очереди.
    Ад, корпа какая? И что значит “как ты нарисовал каметко”? Плагиатом я не занимаюсь, даже своих работ :D

19. ®Ад®

®Ад® пользователь

Марсюк я :3 Тогда что угодно на твоё усмотрение :3 клан [ĤuńŦ]

Последний раз редактировалось: 6 Февраль 2015
  20. [​IMG] [​IMG]

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.