Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. John

John пользователь

привет, можешь на подпись сделать с анимашкой, аегис елиту зёмский, евро5, ник ▒WHITE▒ и пет (15 lvl) FEELBEE , заранее благодарю

2. Графф*Я

Графф*Я пользователь

в одной авроре да там шаблоны готовые и всё ток меняй всё а во 2 авроре там уже сам двигаешь меняешь крутишь и прочее

3. Графф*Я

Графф*Я пользователь

модели тока в прогах этих так не скинуть

4. гг12

гг12 пользователь

Формат то какой у них?

5.  
    John, Графф*Я и гг12 нравится это.
  6. Графф*Я

Графф*Я пользователь

там много форматов всяких

7. Графф*Я

Графф*Я пользователь

да хотя бы веника и гала бы в 3D моделях и было бы супер стока гифок бы можно было прикольных на делать:)

8. John

John пользователь

ну как, продвигатся будет?)

9. Графф*Я

Графф*Я пользователь

10. Я ни про кого не забываю. Как вдохновение придет и время появится, так непременно сделаю:)

11. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

Автору!!
    премного благодарен

12. [​IMG]

Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2022
    John и Графф*Я нравится это.
  13. John

John пользователь

четко получилось, спасибо!)

14. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

Я вот тут кое что изобразил пока инета небыло,[​IMG] фигня конечно получилась отменная :eek: но сценарий мне нравиться ;) можешь сврганить на досуге что нить подобное, но только получше чем у меня вышло:D первый блин аладушком получился )

15. -Ђ.Ą.Й.Ķ.ξ.Р-

-Ђ.Ą.Й.Ķ.ξ.Р- пользователь

Привет!Сделай пожалуйста картинку с галом,дизайн сентинел,ру-1,земля.Ну если конечно будет время:)

16. Графф*Я

Графф*Я пользователь

17. Прикольно:) Только почему все такое размытое?:eek:

И точка;)

18. Графф*Я

Графф*Я пользователь

видел видео как по фоткам 3D жигули делают в блендере:) не плохо там получилось можно и гала также сделать вот ток комп не тянет слабый малость:rolleyes:

19. ШЕРХАН

ШЕРХАН пользователь

разрешение 96 точек всего ( незнал как оно получиться вот и получилося кака :(
    и кадры пляшут, ну в общем нифига не вышло :confused:

20. Вышло, вышло:) Кадры конечно скачут, это сложно не заметить, но эффект 3D ощутим:cool:

-Igor2013- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.