Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тема для рассуждений. В общем: в ходе исследования сайта ДО и форума была обнаружена так называемая “таблица смайлов”:

Некоторые их них вы узнаете, они доступны для использования на нашем форуме, но технология, если так можно выразиться, на которой основан форум - XenForo предполагает возможность использования и остальных смайлов по умолчанию. Отсюда следует, что другие смайлы были “заблокированы” для пользователей – почему? Наши разработчики не хотят видеть плачущие рожицы и чертиков? Или они верны традициям и оставили только те смайлы, прародители которых жили на старом форуме? Над этим стоит поразмыслить… или просто забить, мне и этого хватает :D

CheLoVeK_RUS нравится это.
  2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

:D:D:D Вообще ништяк ))
    Я самого правого в середине забрал бы :p

3. SmYlе

SmYlе пользователь

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Что ты? Куда мне до этого? Я спейсы, буйки и прочую беду, где больше 5 мобов/игроков на один квадратный сантиметр - облетаю стороной!

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Фул веник на отдыхе, я сейчас космос покоряю на новом чуде, которое пригодно только для войны в чате и не дальше.

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Санечка, ты бы нам пальчиком показал, где это чудо брать, мы б в ручную вводили))

akbarskazan нравится это.
  7. Какой ещё подписки? На ваш профиль? Нет. Он закрыт. А подпись будет как только дойду до неё, тут много желающих))

Это чудо хоть наше, Марсианское?)) Ты ещё сегодняшний квест не видела…

Вообще они должны работать если вставлять их “коды”, например :laugh: или :inlove:, но они не работают. Есть один простой способ: распилить на отдельные картинки и вставлять… Поискал и на официальном сайте XenForo нашел все эти смайлы!

Ссылка на партнера BigPoint: https://xenforo.info/help/smilies

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Интересно, какая я в списке?

Я ж за марс никогда не играла, и этот не исключение.
    Но есть ещё одно чудо, ещё чуднее чем это)

Я про коды и спрашивала, точнее где их взять. Мы друг друга почти поняли. Спасибо.

9. Первая и вторая [​IMG]

Если мы встретимся, то приветствуй меня фейерверками, а не белкой :D

Я уже вчера знал, что коды не работают, но не отписался, чтобы выяснить все наверняка [​IMG]

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Хм... Ладно, с этим потом разберусь.
    Если мы встретимся, я буду бежать дальше чем видеть...
    А вообще, я в чате чаще, чем на карте. Забиваюсь в угол в лов порту и флужу от туда.

Ну ты - чудо!

11. Вообще когда я встречаюсь с вражиной (крупнее меня) я начинаю фейерверки бешено пускать, чтобы задобрить, не всегда получается :confused:
    Теперь я знаю где ты обитаешь, вечером буду квест делать, если услышишь характерные БАХ-БА-БАХ – значит я рядом :D

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Кстати, что там за квест сегодня, что-то в чате много возмущений, а я ещё вчерашний не доделала!?

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Квест фигня - 5 галов или 10 веников

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Действительно фигня, надеюсь ограничений по картам нет?

16. akbarskazan

akbarskazan пользователь

нету

17. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Отлично, а суицид не считается?
    А то я как раз на венике, 5 раз в радиацию залечу и квест готов)

18. Ага, только вот где этих галов и веников найти? Утром полетал по низам – только два гала видел на портах и всё...

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Вечером на 2-6 довольно таки живо, так что прилетай и снимай всяких Зверей (это ник, а не оскорбление) с кубов.

20. Принимаю ваше предложение :D Из меня конечно плохой вояка, но раз квест, то выбору нет – из под невида рыжиками!

Статус темы:
Закрыта.