Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А нефиг серверами хвастаться, взяли пример с меня, а ты теперь мучайся)))

2. Зачем нужны другие сервера если есть Ру3? :D

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Естественно!
    Всё, Сань... Предлагаю повышать численность Ru3, пока сервер на правильный не сменят, подпись не делай))

4. Kitty♥♥♥Baby

Kitty♥♥♥Baby пользователь

ну вот и все))):eek::D

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А ты переходи к нам, у нас весело...
    А Сашка, каждую неделю ,будет нам новую подпись мастерить)

6. А когда все к нам перейдут придется подписи с пипками, дефконами, ностриками делать! Я только за! :D

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну вот, видишь сразу сколько пользы - онлайн вырастит, работа с подписями разнообразится и чат оживёт.

8. Только если мне с квестами помогать будут, ну как помогать: я говорю каких мобов и сколько, беру группу и иду чай пить :D И на палладии чтоб не сливали! :mad:

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Так и быть, палладиум мы тебе дарим, а дальше не наглей...:p

10. Да мне больше ничего особо и не надо, разве что по мелочам. Урик есть, креды есть, джекпот полный, так что осталось только порты по десятку раз пройти, чтобы хавки и герки собрать, ну и лфки конечно, а без этого игра уже почти пройдена :D

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А потом можно в бан и всё по новой.

12. За что? :eek: Я всю свою игровую жизнь провожу по Правилам игры и Пользовательскому соглашению :cool:

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

В ДО главную роль играет желание, а правила второстепенную роль.

14. Мне почему-то никогда не хотелось получить неоспоримое преимущество над другими, манипулировать, властвовать…

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Все бы такими были...
    А вообще я о другом. Было бы желание, а причина найдётся.

16. История Kitty :)

Секрет, Бaгирa, ]ГоРн[ и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. Kitty♥♥♥Baby

спасибооо огромноеее))))

18. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Хм... Кажется кто-то претендует на пальму первенства, как самая сложная работа!?

19. По сложности примерно 7/10. Но это уж точно одна из самых интересных работ :)

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  20. Kitty♥♥♥Baby

и я еще тормозила ее сдачу постоянно)))

Статус темы:
Закрыта.