Подписи от ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем ◄█▒Ж•Ø•þ•Š▒█►[ЖЖЖ]™, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот:

2. Секрет

Секрет пользователь

спасибо;)

3. :D Твоих ав у меня стало слишком много

И немного не понимаю зачем подпись(ава) должна соответствовать действительностиo_O Вот у меня в подписи веник золотой, хотя я ни разу на венике не летал(но диз золотой есть:D, наверно), только на тесте:)
    Ага, и я этим горжусь, сам, без клана, относительно без помощи, прокачался до старого фула, ещё и аегис есть и урик и все… А играть как-то не хочется:(

4. Секрет

Секрет пользователь

я пунктуален:D
    А урик откуда?

5. Секрет

Секрет пользователь

Ладно, пошёл я наверное в Гарри Поттера играть, большое спасибо за аву!

6. Много и долго копил, первые два года коробки собирал по 2 часа в день, пока награду с них не уменьшили, выходило по тысячи в день. Потом стал активно квесты выполнять и кубов бить. Но больше всего с портов получил и ещё не потратил все, так что ещё цитадельку могу купить и брюлик в придачу:p Кстати, портов я прошел всего по одному-два раза, ибо злая зема год назад 5-3 оккупировала, но там вроде как перемирие, а уже как-то нет желания летать:(

7. Секрет

Секрет пользователь

понятно, цитадель зачем? что-то не хочу дементоров проходить:confused:

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Первое сообщение в теме глянь - поймешь (наверное):rolleyes:

9. Секрет

Секрет пользователь

Ава моя? видел:cool:

10. Секрет

Секрет пользователь

11. Секрет

Секрет пользователь

Ай, блин:"Один пользователь имеет право заказать не более трех подписей и аватаров в месяц. Это не касается случаев, когда нужно немного доработать существующую подпись." Блин, значит сентября ждать:(

12. [​IMG]

]ГоРн[ нравится это.
  13. Не собираюсь я её брать, она слишком велика для меня:D
    У меня закрадывается сомнение, что здесь еще не знают об отмене крепостного права...:eek:

Думаю всем понятно кто меня вдохновил на создание этих правил:D

14. Секрет

Секрет пользователь

подправить можно? ты сделал, что цитадель элиту пинают венерская цитадель это "ветеран"

15. Секрет

Секрет пользователь

;):Dобращайся

16. Все правильно: венская цитадель элита пинает великую марсианскую цитадель супер элиту:cool:

Секрет нравится это.
  17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

хоть где-то цитадель с таким ником кого-то убивает:)

delitol нравится это.
  18. Секрет

Секрет пользователь

Ты его знаешь?

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ру-1:)

20. Секрет

Секрет пользователь

тогда понятно

Статус темы:
Закрыта.