Поддержка и почта

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем rainbowdeath, 23 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. rainbowdeath

rainbowdeath пользователь

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу обратиться в поддержку, если не имею доступа к электронной почте, указанной при регистрации (почта расположена на хостинге mail.ru, на который официально запрещен вход вот уже 4 года с теорритории Украины)?
    Сотрудники поддержки требуют писать им именно с той почты. Но она ведь уже удалена за неактивность спустя столько времени! :)

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Вы можете для этого случая воспользоваться функцией VPN , которая встроена в браузер Опера. Но нельзя пользоваться этим для игрового процесса, и уже сможете зайти на ресурс майл.ру для обращения в их службу поддержки для восстановления почты.

3. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, прочтите, пожалуйста тут: https://board-ru.darkorbit.com/threads/blokirovka-internet-resursov-rf-v-ukraine.116354/

Ответ дан. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.