Подарок от бигпоинта. Спасибо

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by ido, Jan 30, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ido

ido пользователь

Не знаю в какой раздел написать. Поэтому пишу здесь.

Не играю давно. Пришло письмо на почту:
    Твой корабль ждет тебя! Скорее забери свой бонус!

Думаю дадут корабль какой-нибудь.

Читаю дальше:
    Еще не поздно вернуться в бой! Мы приготовили для тебя бонус, который поможет быстрее втянуться обратно в игру! Используй код и получи космический подарок на следующую учетную запись:
    • премиум-статус на 1 месяц;
    • бустер урона на 10 часов;
    • пройденный телепорт «Хейдс».

Захожу в игру. Ввожу код. Пишет этот код для другого UserID.
    Нажимаю на другие сервера. Совпал UserID на другом сервере, где у меня кораблик первых уровней. Смотрю, мне дали собранный телепорт Хейдс для прохождения на слабом корабле. Таком слабом что даже с бустером урона и премиумом не пройду.

В письме написано: пройденный телепорт «Хейдс», - это оказывается не пройденный телепорт, а собранный. Или телепорт для прохождения.

Корабль так и не дали. Его и не обещали. Твой корабль ждет тебя! -, это оказывается не новый корабль ждёт, а мой на другом сервере.

Предложение на столько заманчиво, играть на не нужном пустом корабле
    на сервере на который как-то пришлось случайно зайти, что с удовольствием откажусь от предложения.

Всеравно спасибо за бонус.

Last edited: Jan 30, 2020
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

порт проходится в группе, так что не страшно

3. ido

ido пользователь

Спасибо за предложение, но этот корабль пустой на этом сервере. Но предложение в письме написано очень заманчиво. Я не знаю, но возможно кто-то согласится из-за подарка прокачиваться с самого начала. За возвращение в игру на столько малые бонусы, что вряд-ли кто-то станет возвращаться. С большими бонусами тоже не буду возвращаться. Разница между игроками на столько большая, что ни какие бонусы не упростят игру. Ну разве что с премиумом можно постоянно сливаться и там же респауниться.

..нан.. likes this.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

мне в 2009 году тоже приходило такое предложение) месяц према и 30к ури)
    купил веника на них и летал несколько лет)

не хочешь начинать - никто и не заставляет) но за месяц можно много чего достичь

5. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемый игрок, в письме реактивации аккаунта всегда указывается сервер и ИД, только на этом аккаунте можно активировать бонусный код, для других аккаунтов этот код не подойдёт.

Last edited: Jan 31, 2020
  6. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.