Почему в скайлейбе постоянно такая шляпа?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем LEGIONER, 2 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Любой, и в фарефоксе и хроме так.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как? В хроме край кнопки виден внизу, она за пределами экрана, а в других браузерах так же?
    видио скайлеб.jpg

3. podgurskj

podgurskj пользователь

Не понятен ход Вашей мысли. Для получения бонусов:
    1. Мы должны использовать определённый браузер?
    2. Рисунок браузера хроме хорош?

4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

А разве не от разрешения это зависит?

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

1. Нет, я пытаюсь выяснить во всех браузерах одно и то же или только в хроме.
    2. Даже не знаю что ответить.:confused: Перефразируйте вопрос.
    Мой ход мыслей очень прост: Я проверил на Гуглхроме (картинка выше), кнопка завершения просмотра за пределами экрана и по этому тот кто не знает о ее существовании нажимает на крести, а те кто знают просто ее не могут разглядеть и тоже нажимают на крестик. И те и другие не получат миус времени для постройки модуля или транспортировки ресурсов. Соответственно по Гуглхрому понятно и отправлено, интересует что твориться в других браузерах.

6. podgurskj

podgurskj пользователь

Считаю, что кнопки во ВСЕХ браузерах должны быть видны ПОЛНОСТЬЮ и требуется доработка в любом случае.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это понятно, но во всех ли браузерах они не видны или же только в Гуглхроме? :oops:

8. podgurskj

podgurskj пользователь

В опере кнопок не видно вообще

9. Neloyalen

Neloyalen пользователь

Проблема решается просто и отправлять немцам ничего не надо, поставьте разрешение побольше:
    1280x720
    1440x900

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

У меня стоит максимально возможное разрешение.

11. Neloyalen

Neloyalen пользователь

какое конкретно?

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

1366х768

13. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ну да, его мало, надо больше

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А нет больше, это потолок. ;)

15. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А у меня 1280х1024 , тоже максимально возможное.

16. Neloyalen

Neloyalen пользователь

попробуйте зажать ctrl и крутануть колесо мышки вниз, вот что у меня получилось)

17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Должно все работать без уменьшения страницы.

18. Neloyalen

Neloyalen пользователь

в Европе с вашим разрешением только пенсионеры сидят, ито наврядли, у всех давно уже там широкие мониторы с 1980х1080 разрешением, я же предлагаю временное решение специально для ваших ноутов...(15.3' диагональ кажется, если не меньше)

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нам не нужно как в Европе и временно. Нам нужно для всех и на постоянной основе. ;)

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  20. LEGIONER

LEGIONER пользователь

Я лично на ноуте играю и думаю ещё 30-40% как минимум. Это из той же серии как раньше , что нельзя было растянуть картинку на весь экран. Шаманили как могли, или играли на пол экрана пока не исправили.
    В ЕУропе у всех разрешение.... да не смешите ради Бога, там голодранцев похлеще наших навалом! Общался с нашими эмигрантишками, голь перекатная да и только, экономят на всём.

Ромка_Летчик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.