Почему не засчитывается в квест сбитые игроки

Discussion in 'Общие вопросы' started by IVANЫ¢, Nov 7, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IVANЫ¢

IVANЫ¢ пользователь

Вот взял в квест 500 веников и 30 цитаделей и только сейчас обратил внимание , что у меня они стоят по 0 , хотя уже месяца 2 бью врагов, а оказывается в пустую. подскажите что делать или как исправить. и посмотрите может это не только у меня такая ситуация. мой ID 66144289 на всякий случай, заранее спасибо.

2. Харон

Харон пользователь

3. IVANЫ¢

IVANЫ¢ пользователь

да я их и бью, только в квест они не один не идет. там в квесте стоит на вражеских картах, я их и бью на вражеских картах, но всеровно по 0. также и цитадель стоит по 0, я их набил уже наверно с 50 а стоит 0. надо попробовать другой квест на 5-Х картах. да и вообще должны квесты соответствовать , к выпускаемым кораблям, а то все новые дизайны выходят а квесты все старые остались.

Last edited: Nov 7, 2016
  4. ***FERRUM***

***FERRUM*** пользователь

IVANЫ¢ все корабли должны быть без любых дизайнов это значит что выполнить квест можно только на новичках)
    летайте в невиде ждите момента
    и еще не выкладывайте на форумах или где то еще id своего аккаунта . могут угнать кораблик такие данные можно писать только на саппорт

5. Харон

Харон пользователь

По этим квестам отписано программистам, ни исправлении они у них, а пока бейте кораблики без дизайнов и они пойдут Вам в квест, так же берите квесты где сказано, что надо просто уничтожит вражеских пилотов определённое количество и не указано на каком виде корабля они должны быть, эти квесты выполняются.
    Ответ дан.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.