почему не за 2й день

Discussion in 'Общие вопросы' started by ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ, Jul 4, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Найди в борт журнале запись о получении бонуса за 3 число, потом посмотри время за 4, если между ними разница больше чем 24 часа, то всё верно, система бонусов обнулится и начнётся с 1 дня.
    Это не так - или у всех по разному, я бывает на форуме сижу по несколько часов, главную не трогают, и меня не выкидывает.

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

И ещё... Для полного представления картины, логи нужно скидывать:
    Вход за 3 число;
    Вход за 4 число;
    Последняя запись за 3 число.
    И тогда уже смотреть, а то что ты скинул - полная неразбериха, судя по которой, ты заходил 3 с утра, 4 вечером и ещё какие то бонусы ждешь.

3. Angrykid

Angrykid пользователь

И так тоже выкинет :D сидел тут потом думаю дай полетаю, а мне пишут фиг тебе... И главную выдали :D
    А насчёт по разному это да, вона баг то не общий с боеприпасами, у мну всё работает, а кто то не видит патроны или купоны на прыгу...

4. ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ

ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ пользователь

ну в общем уже за третий день бонус получаю,ничего нового не делал все как обычно-может был лаг в игре или еще что то

5. ღĶλёβάя_Ŧãķάяღ

ღĶλёβάя_Ŧãķάяღ пользователь

Это не баг был, в тот раз ты просто упустил время.

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.