почему не распределяются очки прогресса?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем svetoh70, 10 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. svetoh70

svetoh70 пользователь

2. azaza222

azaza222 пользователь

Что за стремная ссылка?Не буду переходить
    МБ не преобразовал или сипрома не хватает

3. svetoh70

svetoh70 пользователь

серпома хватает.. Сколько будет преобразовывать? уже сутки прошли.. Использовано 22 очка из 50 и всё.. хочу прокачать толщину щита..и не фига..

4. Харон

Харон пользователь

Судя по скриншоту, то все имеющиеся у Вас очки прогресса Вы использовали распределив их на навыки. Сейчас у Вас в наличии 170 лог-дисков, а чтобы получить 23-е очко прогресса необходимо 244 лог-дисков.
    Покупайте лог-диски и прокачаете досье пилота, но помните, что с каждым следующим очком прогресса лог-дисков будет нужно всё больше и больше.
    Досье пилота https://board-ru.darkorbit.com//threads/dose-pilota.1712/

Последний раз редактировалось модератором: 10 Сентябрь 2018
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

так каким образом хотите это сделать? может не в курсе, тут просто так нельзя раскидать, у вас просто нет такого количества лог-дисков, чтобы их преобразовать в очки))

6. svetoh70

svetoh70 пользователь

если я сбрасываю навыки и перераспределяю очки заново...выходит дело половина очков пропадает? У меня было 50 очков прогресса. из них 22 очка прогресса распределено, а остальные 28 очков куда делись??

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

При сбросе очки прогресса пропадать не должны. Обратитесь на Саппорт, проверят
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.