Почему не банят за автолок?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем alfa_lavale, 12 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. alfa_lavale

alfa_lavale пользователь

Летаю на пвп в невиде. Подлетает какой-нибудь прокачаный корр и сразу начинает в меня стрелять, даже иногда до того, как я его увижу на монике у себя, любые даже самые хаотические маневры бесполезны, в лок попадаешь мгновенно. А недавно вообще смешная картина была, я ныряю в радиацию, подлетает враг и берет меня в лок из радиации! Вообще уже страх потеряли.
    По какой причине этих игроков не банят? этот скрипт вообще невозможно обранужить что ли?

2. -RedFox-

-RedFox- пользователь

каким бы скрипт не был хорошим, против лучших программистов он бессилен, второй год как летали программисты, так и летают.И что бы ни говорили админы - врятли что-нибудь изменится.

3. Smoke

Smoke Guest

Этим занимается система. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.