По спящим в пвп локах

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем keipa1, 3 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. keipa1

keipa1 пользователь

Вот собственно я новичек, я бы не хотел что бы меня игра вынуждала идти на риски и пользоваться ***** или ещё чем то, но уже 3 день наблюдаю одни и теже ники в подобных локах через инвиз сутками выфармливают коробки.
    Ладно серверу 5 с лишним лет, это ещё можно пережить и как то выживать против старожил, но вот что делать с теми кто тебя обгонит в 5-10 раз в течении дня даже не подходя к компу??

Мне кажется это основная проблема почему новички не задерживаются! игра то классная, но вот почему сквозь пальцы руководство смотрит, поставило бы по человеку на сервер, кто будет мониторить таких вот умников. а то что пишут что забанили сколько то там акков, зайдите в любую пвп локу и увидите 20+ корабликов в инвизе плавающих сутками.

Последний раз редактировалось модератором: 4 Апрель 2016
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.