Предложение По поводу рекламы донат-пакетов

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем CaptaiN_SmolletT, 29 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. CaptaiN_SmolletT

CaptaiN_SmolletT пользователь

Предлагаю сделать следующее: при нажатии на кнопку закрытия рекламы всяких спецпредложений более 2/3/4-х раз (нужное подчеркнуть) реклама этого спецпредложения более не будет показываться игроку (привязывается к ID). Надоело уже каждый раз нажимать на крестики.

P.S.: Столько рекламы при том, что игрокам УЖЕ предлагают посмотреть за целых 100 урика какой-то там 10-минутный ролик. Адблок это у меня это дело почему-то не блокирует.

2. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Согласен, пару тройку раз оповестили, что идёт Х-3 и хватит, тоже касается и про акции и прочее. А то слишком навязчиво выходит. Ты же ведь переходишь со страницы на страницу, и везде тебе показывают эту рекламу, во-первых она тупит загрузку, а во-вторых, она не нужна в таких количествах.

3. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

в разделе идеи и предложения наш товарищ казковый прынц предложил это и сделал опрос. поддержите человека опросом и отзывом и не нужно будет твинки тем создавать...
    кстати я тоже - за...

4. lan255

lan255 пользователь

В выходные дни заходишь и просто материшься: реклама, мегачас, геликс, Хитак, спецпакеты. Не успеваю крестики нажимать.

Петербуржец и CaptaiN_SmolletT нравится это.
  5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Так где голосование в три пункта - типа - 1... Да, 2... Нет и 3... Не беспокоит и не раздражает

6. Vоlk_odinochka

А ты нам ссылку скинь, а то тут форум очень разветвлённый, можно и ошибиться, а потом бац и всё.

7. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

8. DeComressor

DeComressor пользователь

А еще... не первый год обсуждается. Ежедневный бонус давать без перелогина. А оставил комп включенным (я не выключаю вообще никогда), на работу ушел. Пришел - перелогиниться забыл - тебя сбросило на первый день бонуса.

9. Vоlk_odinochka

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Так за это время и с акка успеет выкинуть, всё равно придётся перезаходить. А бонус скидывается в том случае, когда хотя бы один день пропускаешь и не заходишь на акк.