По поводу окошек при входе в игру

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *Перчинка♪♫*, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Перчинка♪♫*

*Перчинка♪♫* пользователь

Честное слово достали уже эти окна при входе в игру, неужели нельзя сделать как раньше окошечко с галочкой - не показывать больше данные окна* по-моему в этом все игроки меня поддержат
    Предложение окнам - *календарь с бонусами* и с *каждодневными бонусами* - сделать тоже закрытие окон с помощью крестика в правом верхнем углу-
    так неудобно постоянно перезагружать сраницу чтобы дождаться закрытия этих окон, эти две странички просто раздражают o_O

2. Малюська

Малюська пользователь

Ну есть способ их деактивировать, в браузере...Но тогда и не узнаете о новых бонусах от ДО.
    Вам решать.

3. *Перчинка♪♫*

подскажите плиз как можно деактивировать эти окошки..хоть на время убрать их, не видела такой функции в мазиле

4. ВечныйВoитель

ВечныйВoитель пользователь

Точно, Валюсик правильно пишет. Куча бесполезных портянок, мешающих жить. И как можно убрать спец предложение? Урик покупать не собераешся, а оно каждый день висит и не проходит(

5. *Перчинка♪♫*

Лешик..а ну брысь)) мои окошечки))

6. ≈†ZloFeniX†≈ru4

≈†ZloFeniX†≈ru4 пользователь

да да и мой рр) брысь Алешенька:p

7. ***FERRUM***

***FERRUM*** пользователь

А календарь рисует ключ к трофеям,а пишет получите 2 лог диска:(

8. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA пользователь

так оно так и есть,как было 4 ключа так и осталось и тут буржики накосячили

9. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

Интересно, а когда топливо для пета будут давать, будут косяки?)

10. DarkFlayer

DarkFlayer пользователь

Ну в принципе пофлудили в тех разделе и хватит.
    Закрыто
    ЗЫ окошки и их показ это не тех проблема....

Статус темы:
Закрыта.