По поводу акции на LF-4

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем MyVoiceInTheDark, 25 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

Много раз слышал, что некоторые не доверяют этой акции, считают, что шанс не то, что не удвоенный, а хорошо если вообще не уменьшенный. Что думаете на это счет? Делитесь вашей статистикой.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Старожилы говорят что все равно как собирать в акцию или просто....

3. Star_super

Star_super пользователь

сегодня потратил 180 ключей и на 80 нашёл лф. остальное в топку. в акции за 100 нашёл 3 лф. вот и думай. может и рандом такой.
    зато сейчас через каждые 10 ключей лф3 летит)
    о. пока вам писал 14 ключей осталось. лф ку поймал

4. венечег1

венечег1 пользователь

Не раз замечал следующее: В обычные дни с 200 ключей 2лф-ки, во время акции с 200 ключей 4 выпадало. Также у меня с портами, всё в процентном соотношении, 10 эпсилонов- 5лф и т.д. и т.п. Еще я слышал у всех рандом свой, кому как с ай ди повезло :), ну в основном у всех также как и у меня! Да к стати с абгрейдом тоже все в процентном соотношении, лучше качать на 100%!

5. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

с 200 кл 4 лф4 - во фартит..

_.S.L.O.N._ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.