Помощь ПО и прочее...

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 21 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты прошлым летом играл? видел обнуленные досье?

2. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Видел конечно.Но даже это им сейчас не помеха

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну вот...а ведь тоже писали про несколько сотен забаненных, а потом прихлопнули кучу)

4. Ξ★!Android!★Ξ

И ты щас думаешь что и в этот раз прихлопнут?Да врядли они настолько уверены(читеры) что их не забанят и все потому что у них друзья либо модераторы либо администраторы

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты в это действительно веришь?)

6. Ξ★!Android!★Ξ

Конечно верю.Но не верить же админам что они вообще кого забанили как и говорилось 300-500 игроков это просто цифра ну или баненные пики

7. -39-Region-

-39-Region- пользователь

присоединюсь к автору- сам уже думал что цифры бана бутофория полная! к примеру я играю 2 года полный фул-качался за реал- играю на сервере ру 4 знаю сто процентов штук 30 кабин постоянно пользующихся автолоком которые круглосуточно в игре и никаких банов-да и ваще за 2 года игры даже по топу неодной кабины незабанилось- из вышеперечисленых банов что за 2 года неодной топовой кабины незабанено на маем сервере( топовой из первой двухсотки хотябы)-для себя уверен точно -цифры забаненых кабин вымышленные)) потому что я каждый день сливаюсь от автолокеров против которых невазможно выйграть бой-приведу банальный пример- невазможно человеку после импульс невид через секунду сразу меня выхватить в лок -могу поверить что раз два три ну 5 раз фартануло схватил сразу но непостоянно -просто уверенная атака врага сразу после импульс невид- и такое на картах каждый день изо дня в день((

OLEGATOR нравится это.
  8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Странно как-то получается у тебя, белка 65к, а рсб 120к, то бишь почти в два раза мощнее белки...

9. *=MIX=BY=*

*=MIX=BY=* пользователь

Эти разговоры ни к чему... Есть скрипт, он работает - исправно вносит аккаунты с ПО в "черный список" и все... Просто смысл этой игры - количественный онлайн, а если всех из списка удалить, что получат создатели игры? ШиШ!!! Так что запейте холодной водой и играйте)))

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

В чём проблема того, чтобы брать в лок врага после импульса-невида? Если ты не способен на это, не надо всех под одну гребенку. 90% причин жалоб игроков якобы на стороннее ПО кроется в неумении играть.

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это значит что как система отследит, так и попадет в бан. Еще раз повторю за использование запрещенного ПО обнаруживает и банит система, ручные баны администрации запрещены!!!
    Принцип работы из соображений надежности засекречен в том числе и для нас. По поводу информации о игроках попавших под системный бан - нам так же не дают эту информацию, мы можем ее увидеть только если игрок обратился с жалобой на не возможность зайти на аккаунт. Могу сказать одно, что система обновляется и совершенствуется. Разработчики ведут работу по обнаружению новых ЗПО и обновлениям существующих.
    Напоминаю что обсуждение ЗПО на форуме запрещено, по этому тему закрываю, автору карта за ложные обвинения модераторского состава. Повторное создание темы или ей подобной будет расценено как спам и может привести к бану форума и в дальнейшем аккаунта. Обжаловать решение закрытия темы можете обратившись на саппорт.

Статус темы:
Закрыта.