Племянник купил урик, как вернуть деньги

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -RusExcellent-, 17 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -RusExcellent-

-RusExcellent- пользователь

Доброго времени суток!
    Случилась проблема, у меня привязана зарплатная карта к разделу оплаты в ДО, сегодня племянник лазил и купил 150к урика. Карта уже прошла проверку и соотвественно подтверждений не надо было. Пришло смс о факте списания и все.
    Все данные по платежу имею, урик цел. Как вернуть урик и деньги?

В службе поддержки/проблемы оплаты не предусмотрена форма для данной проблемы, только типичные о неоплате, неприходе и т.д. Нет даже поля для описания проблемы

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В таких случаях отмены покупки не предусмотрено. Оплата прошла, уридиум вам начислен. Ошибка была с вашей стороны. Возврата денег не будет.

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да и по правилам руль нельзя вроде третьему лицу передавать))

4. -RusExcellent-

Т.е. если покупку совершал не я, сути не меняет?

5. -RusExcellent-

Мне что, на своем компе пароль ставить?)) Племянник просто сел за комп, открыл вкладку и теперь получит знатных люлей.
    Форс мажор вышел... для него)

6. Петра

Логин и пароль от аккаунта вы должны держать в секрете и не передавать даже своей семье.
    Покупка произведена с вашего аккаунта, уридиум начислен. Технической проблемы нет.

Ivan_Danko нравится это.
  7. -RusExcellent-

Ну по факту и не передавался. Тему можно закрывать похоже

8. Петра

Статус темы:
Закрыта.