письмо от даркорбит

Discussion in 'Общие вопросы' started by ПрИхОдИтЕ_3аВтРа, Sep 30, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ПрИхОдИтЕ_3аВтРа

ПрИхОдИтЕ_3аВтРа пользователь

Здравствуйте, #########_#####!
    Команда DarkOrbit постоянно старается улучшать безопасность аккаунтов наших игроков. В связи с этим нам необходима возможность связаться с Вами в случае возникновения каких-либо проблем с Вашим игровым аккаунтом. Поэтому важно, чтобы Вы подтвердили свой адрес электронной почты.
    Для этого просто нажмите на кнопку ниже:

В качестве альтернативы Вы можете войти в игру и запросить подтверждение адреса электронной почты через Центр управления аккаунтом.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки.

Ваша команда DarkOrbit

надо ли пдтверждать адрес или это опасно для жизни?

_.S.L.O.N._ likes this.
  2. мистрхвру

мистрхвру пользователь

думаю с жизнью будет всё норм а вот психику можо попортить

3. DaneThorson

DaneThorson пользователь

Вот именно такое письмо пришло и мне, о чем я писал в теме "Подозрительное письмо". Админы говорят с письмом все норм, нажмешь на зеленую кнопку - попадешь на свой акк. Кстати, не Канобу?). Моя тема https://board-ru.darkorbit.com//threads/podozritelnoe-pismo.104380/
    С моим акком все норм) Но на всяк погоди нажимать, почитай, осмотрись))

4. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

-----
    Привет.
    Лучше проигнорируй это письмо обращение, сделал именно так!

5. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

6. Просто_Олег

Просто_Олег пользователь

Хотя сейчас полазил по этой ссылке, но если честно вроде все нормально. Просто подожди Малюську
    или кого другого(админа) и они точный ответ дадут ))

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Во избежания взломов аккаунта, не переходите по ссылкам, и смените почту, как пишут выше, и сделайте одну единственную почту для аккаунта, и ни где больше ее не используйте)

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.