Пиратские лазерные модули на всех картах.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем seturentus, 19 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. seturentus

seturentus пользователь

Привет всем.

Сразу предыстория.

Шатался я сегодня на ПВП, квесты выполнял на тех-кого-нельзя-обсуждать. Ну знаете, летают в невиде, не отстреливаются, возрождаются всегда на месте... Такие интересные пилоты.
    А базы не было. Я ее поставил, поохранял - там еще был один такой, пытался сбить базу все время, в общем, база включила стенку.
    Полетел, поймал того-кого-нельзя-обсуждать, сбил, поставил минку-антиневид спешил для него. И потом летал за ним, держа у него прочку на минимуме... И тут он подлетел к базе.

Знаете, что сейчас происходит на карте? Как только он восстановится, база его сразу же убивает. Надеюсь, он забыл поставить проц рема ирисок - я 10 минут постоял полюбовался, он раз 20 слился базе :D

Так вот, сама идея - в рандомном месте на всех картах ставить пиратский лазерный модуль. Место рандомно меняется каждый час. Модуль с антиневидом и ударом ну тыщ 30 - по всем без исключения. Ну и бесконечная стенка, естественно. На миникарте отображать, конечно.

Плюсы - те-кого-нельзя обсуждать будет погибать много-много раз, настоящие пилоты им в этом помогут.
    Минусы - ну небольшие неудобства живым пилотам, но не больше, чем от обычных агресивных мобов.

ЗЫ. Не идея, такая идея уже была, а просто крик души - убрать проклятые процы ремонта ирисок, ну или действительно оставить на 8-10 ремов...

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Дуплетом надо бы вводить... И процы убирать и базы ставить.
    За.

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Мне понравилось про того-кого-нельзя-обсуждать
    ЗА.

4. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

Так то за, но не введут. Есть же чудесный скрипт, который "видит и ловит" всех непокорных. Они лучше какой нибудь дизайн цвета хаки введут, или офигенский квест с наградой 50 уридиума.

.с.в.д. и Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  5. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Ага придет,скажет нельзя обсуждать того кого нельзя обсуждать!):D
    А по теме:
    За и только за,еще бы действительно убрать проц ремонта ирисок ,ваще супер будет)

NICK-39rus нравится это.
  6. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Идея хорошая, только пусть этот модуль начнёт вскрывать невиды/пулять секунд через 5 после рождения. А то ж можно получить его прямо себе на голову, бывают такие совпадения. А это не есть гут, особенно для новичков, "танцующих" с крупными мобами.

podgurskj нравится это.
  7. Харон

Харон пользователь

Сейчас пока занят, ночью почитаю идею и просто удалю сообщения нарушающие правила форума и выдам бонусные баллы в виде штрафных карточек, ничего говорить не буду, раз сказал и не буду по 10 раз Вам одно и тоже объяснять.

Последний раз редактировалось: 19 Февраль 2017
  8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Господа!!!:eek::eek::eek: Борьба с воландемордами стара как мир!!!Но почему любое предложение по борьбе с ними ущемляет права законопослушных игроков??? Ну нельзя же так : чтоб тебя не загопили - никогда не выходи из дома!!!Мне вот , к примеру, нафиг не спёрся такой модуль на всех картах!Хотя я обеими руками за борьбу с механизацией!Также не нужен мне моб снимающий невид...И много таких как я ...По теме - против.

9. Харон

Харон пользователь

seturentus, не надо того, что Вы там где-то шатались и прочее... Составьте идею по правилам.

2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

10. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

С-теми-кого-нельзя-обсуждать надо что то делать, так что ЗА!

11. seturentus

seturentus пользователь

Куда уж больше? :)

А это уже вот зачем было -

12. Баретт

Баретт пользователь

Может просто убрать невиды на пвп картах? так еще и проблему с воровством на спейсе можно разом решить)

13. ja_rast

ja_rast пользователь

если и введут то на х-2 все равно база появляться не будет так как карта новычков и все просто переместятся туда... и к тому же если на вражеском пвп или обычной карте поставить базу то она тоже не плохо петов убивает...) Но в целом идея не плохая.

14. С.А.М.А.Э.Л.Ь

С.А.М.А.Э.Л.Ь пользователь

15. Харон

Харон пользователь

Идея должна быть составлена:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.
    Не надо всяких "я шатался...", лишняя никому не нужная писанина, автор не принял во внимание это и не исправил первый пост согласно правил раздела.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.