ПИРАТСКИЕ КЛАНЫ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 7 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Необязательно.
    На вопрос:За что ты меня слил?
    Ответ чаще:Ты мешаешь мне бить кубов.
    Бесклановый игрок не всегда "пират", достаточно один раз не уступить(На карте,в чате, тс).:)

манолит нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

"Хороши" плюшки...((( Я и с потерей чести уже сейчас пошёл бы палик собирать)))

3. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

:) просто автор им вообще ничего не хочет оставить, вот я попробовал смягчить это дело...без базы , портов и безопаски, чересчур жестко. Хоть паликом "развлекутся";).

Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2016
    ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  4. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Есть такая проблема, согласен. Я сам с этим не раз встречался, но повторюсь , не вся же корпа такая. И чаще вопрос решался в ТС приветствием;)...
    Не буду называть игрока, но Ру4 хорошо знала его...Залетал на вражескую 2-6, ставил базу, разгонял всех и бил по кругу кубов пару-тройку часов, но ни разу никого не прогнал, если кто-то из сокорповцев пытался "помогать" ему с кубами. Хотя я лично никогда ему "на хвост не падал". Сразу оговорюсь, это пример лишь, а не тема для обсуждения того игрока:rolleyes:.
    А неадекватов из серии "ты мешаешь мне бить кубов", к сожалению хватает.

5. βł.R.

βł.R. пользователь

На 5-3 собирают палладий, у кого нет примаков, пакетов разных, короче самые “бедные”. Туда пиратов никак нельзя поселять.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  6. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

В массе своей, смешанные кланы состоят из перекаченных убермегафулов. Такие пройдутся по корпам ураганом, и никто не сможет их тормознуть, не то что уничтожить. Это за слив «пирата», надо давать бонус. Не думаю, что для таких убермегафулов качнутся на 4-5 проблематично, для них уберкристалоны как семечки…

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

8. Myxa6151

Myxa6151 пользователь

Да с Бандой Бармалея на ру1 было весело

Братец_ЛисS нравится это.
  9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.