ПИРАТСКИЕ КЛАНЫ

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 7 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Прочёл, тож неплохо. Но я думаю так, игроку корпа дала преимущество, за счёт корпы игрок прокачался. Теперь игрок силён и ему хочется выйти за рамки, и захватить все корпы, я думаю в этом случае корпа недолжна представлять этому игроку преимущества, игрок достаточно силен, чтобы позаботится о себе раз он решил нагнуть корпорации…))

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Remark нравится это.
  2. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Если клан распадается, игроки возвращаются на прежние корпы, с потерей чести, так как, если бы меняли корпу. Думаю минус не огромный, должны же за «крутяк свой» чем-то платить, на Д.О. всегда так))

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

В общем неплохо...Тока где "они" ночевать будут?Или полностью - изгои?Понятно что ресы таким не нужны,но вот сироп и золотишка маненько...Порты закрыть...и логично тогда скайлеб отнять.Или мы "тут помним,тут не помним"?И порты и скай эт "личное " каждого игрока.Надо как то это обозначить.P.S. И ещё вопросик вскочил нехилый.Кто в этом клане будет отвечать за приём в клан???;):p Не исключён такой случай - зайдя однажды в игру ,игрок может обнаружить что у него нет чести,портов и ни Родины ни флага...Так как обычный клан в одну секунду может стать смешанным.

Последний раз редактировалось: 7 Октябрь 2016
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  4. Kps1

Kps1 пользователь

что значит смешанный клан?)
    если толпа уберов возьмет в клан пипку с другой корпы, они сразу пираты, потом выгнали пипку и сразу хорошие послушные?))
    а если меня возьму в топ клан корпы и поменяю корпу, тогда топовый клан уходит в изгои?)
    очень сыро... но идея не плоха

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  5. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Вопрос конечно интересный, думаю «Собственность» трогать не будем. Игрок в клане, это уже не изгой, при выходе из клана игрок автоматически попадает на прежние «место жительство».

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

С приёмом в клан вот надо продумать (не успел я дописАть)

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Или система не должна допускать смешанные кланы. Но лучше если КЛАН принял игрока из другой корпы, то пираты. Тут есть элемент «подставы», но будьте бдительны. Другой вопрос может ли игрок менять корпу, находясь в клане? Но и в жизни, ни у кого не написано на лбу что он тот ещё «жучара». Тем интереснее……

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  8. Remark

Remark пользователь

Раз уж назвал их пиратами, то пусть хоть на пиратке ставят порты, а так "минус" хорошей идее гарантирован на ровном месте.
    Идея с возвратом с минус честью - не айс, нафига тогда входили в этот клан, чтобы потом с минусом возвращаться только для кача.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  9. Kps1

Kps1 пользователь

корпу могут пометь только безклановые, а если примут с другой корпы, то вуаля, пираты)) и то)) жучара какой нибудь может подставу устроить потихому)) бдительность надо увеличивать будет)

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  10. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Как бы это объяснить, если дать базу на пиратке, то это уже корпа. Я же преследую цель дать КЛАНАМ верховенство в игре через сильных, и дерзких игроков но не за счёт корпораций. Так будет честно по отношению к самой идее. Если ты не достаточно уверен, иди под «крыло» корпы и веди себя хорошо ))

11. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Интрига в игре, это элемент неожиданности. И кто знает, какие страсти вылезут наружу….

12. Remark

Remark пользователь

Без портов не будет белки, даже если рыжиками затаришься. Так что рано или поздно придётся расходится для кача. Как ни крути, а порты "сильным и дерзким" тоже нужны:)
    А "крыло корпы" мне и даром не сдалось. Я себя и так неплохо чувствую:)

13. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Пираты не могут быть генералами по определению, а минус это небольшая плата за независимость. Так же в продаже есть патрики RB-214, та-же белка.

14. Remark

Remark пользователь

Т.е. пираты должны быть 100% донаерами по определению? Плата должна быть именно что небольшой. А это слишком уж круто.

15. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Д.О. всё равно вставит свой минус, я предлагал кораблям с бонусами уменьшить время ожидания на бонус. Так вот там не было минусов, и моё предложение не отправили, но через пару недель, сделали сокращения ожидания, но с минусами по урону. Я не предлагаю больших минусов, а тока честь, а при переходе ещё и урик требуется. Надеюсь, я убедил, что от меня мало что зависит, это же Д.О. ))

16. Remark

Remark пользователь

Отказ от портов огромный минус.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Накопил энергии, вышел из клана, закрыл порты и обратно в клан, и честь отбил, и урик поднял в зависимости от количества пройденных портов ))

18. Remark

Remark пользователь

Придётся периодически выходить, а клан надо колотить раз и навсегда.

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот именно...многое нужно додумать и про ПЕТьку в том числе.Потом,тему о запрете смешанных кланов уже отправили разрабам (несколько раз)
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/zhurnal.16620/page-2#post-890822
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/zhurnal.16620/page-5#post-1088046
    Исходя из этого наше обсуждение может быть преждевременным.Да и есть у меня подозрение ,что резюме от Гладиуса будет таким - нарушение основного принципа игры:противодействие трёх корпораций.

20. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Значит бум мочить мобов, или копить сироп, или ещё что нить придумаем, в игре то всё ровно уже не «айс» ))

Статус темы:
Закрыта.