Пилоты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем МолодойЧеловек, 21 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

Я понимаю как оно задумано было и для чего, я просто обращаю внимание, на то, что это задумка была с маааленькой ошибочкой (отчасти она и повлекла такие изменения в игре "ВЫБОР порт или бой"), которую мы с Вами исправим этим предложением, я уверен!)

и одинаковость прибьем заодно

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2018
  2. Enforser

Enforser пользователь

Я не вижу ошибки. Мне кажется, все так, как должно быть.
    Странная у вас логика: предлагаете упразднить различия, тем самым надеясь устранить одинаковость...

3. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

Ошибка или нет - субъективное мнение каждого, поэтому и обсуждаем.

Различия в возможностях игроков, обрекают их на одинаковость геймплея (чему обучен - то и делаю, шаг в лево-право - не выгодно). Убираем различия в возможностях - обретаем различия геймплея.

Вот такой парадокс (словесный).

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2018
  4. Enforser

Enforser пользователь

Ну, ок. Каждый останется при своем мнении.

МолодойЧеловек нравится это.
  5. _VTL_

_VTL_ пользователь

против

6. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Уж определитесь "к умным или к красивым":D:D:D. Хотите прям всюду поспеть.

*BоРоH*67 нравится это.
  7. DAchtobEGO

DAchtobEGO пользователь

против
    тем более есть возможность сброса.
    хочешь плюшки в другой области, будь готов потратиться. это из разряда "любишь кататься, люби и саночки возить"

8. efka1

efka1 пользователь

против

9. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Голосую за, но чтобы для каждого пилота экипажа можно было использовать отдельное количество очков дп.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.Ну просто против и всё тут.Вот есть ДО,есть другие танки там разные ... и не нужно всё в одну кучу сваливать.

Братец_ЛисS нравится это.
  11. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Хороший, если не сказать - один из лучших предложенных возможных вариантов что-то конструктивно поменять в ДО. Но при всей привекательной симпатичности, субъективно и эмоционально согласен с позицией *BоРоH*67 - Ну просто против и всё.

12. Харон

Харон пользователь

Не нашло поддержки среди игроков.

Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.