Пилоты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем МолодойЧеловек, 21 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

Суть проблемы:
    В настоящее время, собирая досье пилота, приходится делать выбор:
    - Война
    - Коробки
    - Мобокач
    - Промежуточные полумеры
    Соответственно, в какой-то части игровых событий, ты проигрываешь в чем-то другим или не "дополучаешь" частичку наград, или смысл занятия чем-либо теряется (напр сбор коробок при боевом ДП)

Предложение:
    Ввести отдельное понятие "Пилот", не ограничивать их кол-во на одном аккаунте, в каждом корабле есть место для 1 пилота в обеих конфигурациях. Естественно, у каждого Пилота - свое досье с необходимым для его целей набором навыков.

Если выше объяснил не понятно, проведу аналогию - экипаж для чего-нить. Его можно пересадить с корабля на корабль, и выбрать более подходящий экипаж из имеющихся, для какой-либо цели.

Плюсы:
    - больше выхлопа с акций, коробок, портов
    - боевикам появится смысл покупать 2-е коробки
    - бОльшая скорость кача на мобах, игроках
    - возможность развития ДП дальше или шире
    - еще 100500 всяких плюсов

Минусы:
    - Если стоимость Очков ДП не изменить - то сборка 3-х экипажей будет проблемой.

Вроде все, критикуем, не стесняемся! :)

♥ДиНаМиК♥ и WHITE^^ нравится это.
  2. Remark

Remark пользователь

за

3. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

против,будем еще качать экипаж и его навыки как в танках)

_VTL_ нравится это.
  4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

сама идея не плоха, но ДО и так сложная игра для прокачки, а тут еще и "экипаж" качать

5. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Ну как ни крути, 1 ДП качают все. Качать еще или нет - выбор каждого персональный.
    1 прокачал - и используй его всегда (как сейчас), появилась возможность прокачать еще один - почему нет?

Remark нравится это.
  6. Enforser

Enforser пользователь

Против. ДП задумано не универсальным, нужно сделать выбор. Кроме того, реализована возможность переделать ДП, если ошиблись или решили сменить приоритеты.

*BоРоH*67 и _КАРАКУРТ_ нравится это.
  7. МолодойЧеловек

Из-за не универсальности некоторые вообще на карты из портов не выходят, смысла нет участвовать в битвах с игроками.

Да и многое что задумано, уже переделано.

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2018
  8. Enforser

Enforser пользователь

Никто не мешает им переделать ДП на боевое...

9. МолодойЧеловек

переделать на боевое - 2 недели.
    +прощай доп опыт урик и прочие плюшки. Кому это надо?

Откатиться назад к акции - тоже 2 недели...

Туда-сюда особо не попрыгаешь, да и по урику накладно станет.

Предложение как минимум уберет 2-х недельное пересобирание.

А кол-во очков ДП менять я не предлагаю, у любого выбранного пилота будет 50 очков, так что все в порядке.

Мое предложение позволит выбрать чем заняться в текущий момент, получая максимальную выгоду от занятия, не нарушая баланса между игроками.

Последний раз редактировалось: 23 Октябрь 2018
  10. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Может проще убрать ограничение 50 ОП, чтобы можно было прокачать все навыки ДП на "полную"?
    Или ты будешь тосовать пилотов в коры, или пилот один со всеми навыками - смысл не меняется, вопрос времени на дополнительные манипуляции.

Но я думаю всё правильно придумано. Выбирай кем быть - боевым пилотом или тыловым :)

МолодойЧеловек нравится это.
  11. Enforser

Enforser пользователь

Ошибаетесь, ваше предложение нарушит то подобие баланса, что еще осталось в игре: ориентация ДП на войну или качерство. Как вы не поймете, так задумано, игрок должен выбрать приоритеты. Это как с оснащением корабля: кто-то выбирает урон, кто-то скорость, кто-то щиты, кто-то пытается найти золотую середину.... Все имеет свои "плюсы" и "минусы", иначе в портах все будут "заточены" на мобов, на коробках - на сбор, на войне - на войну. Все всегда максимально сильные. Это лишает смысла саму суть ДП.

DAchtobEGO нравится это.
  12. МолодойЧеловек

Я же не говорю всем раздать за просто так досье... До "всегда" будет долгий качерский путь...

Вот посуди сам:
    Кланам нужны бойцы, бойцам - стимы, дизы дроидов, патроны, мины, дроиды, прокачки, формации, опыт/честь .... это все урик...

Решил соклановец покачаться - все не боец, с коробочным досье + выпадает на месяц (только на сборку ДП туда обратно)
    А захочет ли он обратно его в боевое перекидывать?

Вот и получается, полетал, побился, плюнул на все и го порты крутить... После портов всегда все есть, а после войн одни 0 на панели.

С другой стороны, пересадил пилота, купил Двойные коробки, порассекал по ПВП - уже 100 000 и пошло поехало, вечерком можно и повоевать боевым пилотом.

Ну кому нужны эти полумеры, делай выбор качер, боец или коробочник. Урика надо много уже.

13. Enforser

Enforser пользователь

Я понимаю все твои доводы, но они не убедительны, все на уровне "хочу": хочу пройти порт с максимальным уроном на мобов, хочу выгодно пособирать коробки, хочу побиться с ДП, заточенным на войну. Еще раз повторю: хорошо, что нужно делать выбор, как развивать умения. Это отделяет "портовых хенералов" от бойцов. Пусть так и остается. Откроют голосование - проголосую против. Аминь.

DAchtobEGO нравится это.
  14. Харон

Харон пользователь

Это мне напоминает одну игрушку где экипаж надо качать, а так же их умения и навыки... И по поводу самой идеи я больше разделяю мнение Enforser, он привёл практически все доводы по которым данная идея не должна быть реализована в игре.

DAchtobEGO нравится это.
  15. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

С разрешения модератора, могу привести в пример работу такой системы из одной другой игры. Она там, кстати, работает вполне успешно и очень удобная.

МолодойЧеловек нравится это.
  16. МолодойЧеловек

Харон, Enforser Мне тоже понятна Ваша точка зрения, но для чего разделять игроков - не понятно (и это один из самых главный минусов в игре).

Кому будет плохо:
    - если качеры соберут боевое и выйдут на карты - не понятно
    - если боевики купят двойные и пойдут на коробки - не понятно

Онлайна нет даже после объединения. И не будет, если не дать возможность "качерам" воевать с Боевым ДП и наоборот.
    Сброс - не вариант.

Настала пора сделать реальные изменения в игре, на пользу игрокам:
    - общим битвам (на равных)
    - сбору коробок (на равных)
    - качу в портах (на равных)

Хватит разделять игроков на подвиды, это убивает игру. (вспомните игру без досье, все были на равных - все бились, проходили порты, крутили мобов на картах, собирали коробки, все были равными)

Вы Поймите, разделение может быть только одним - "Прокачен" или "Качается", другое - ошибка.

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2018
  17. Харон

Харон пользователь

Это тоже понятно, но как сделать, например, из качера война? Каждый играет так как ему хочется и выстраивает свою игру так чтобы игроку было приятно и он больше удовольствия получал от игры. Вот как пример я, досье у меня боевое, но вылетаю побиться с игроками редко, мне больше нравится новичкам помогать квесты им делать чем воевать.
    Так же Вы писали, что мол бойцы уходят на коробки и переделывают досье и после этого остаются на коробках так может им воевать не охота просто, а выбрали они для себя то, что им больше всего нравится и делают это.

18. Enforser

Enforser пользователь

Игру убивает одинаковость! ДП задумано для того, чтобы игрок смог выбрать стиль игры и получить ПРЕИМУЩЕСТВО в том, что ему ближе по духу! Для этого придуманы и статистические дизайны, и бустеры, и обогащение лазеров и ракет, и хайтеки...

19. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

Вполне легко:
    Не буду говорить название гипотетической игры, но вот, как там всё работает:
    Есть раздел "Экипаж" - тот же самый пилот, фактически. После каждого боя можно на любой вкус и цвет поменять импланты, которые дают определённые плюсы к каким-либо характеристикам. В ДО это можно переделать, а возможность смены имплантов дать только на Х-1, Х-8 или 5-2.
    Если нужны будут доп. сведения - напишу.

20. МолодойЧеловек

Харон, все просто, не нравится воевать - право игрока, он не воюет и боевое не собирает, его выбор, заставлять не надо. НО, когда вдруг он ощутит сладость побед над игроками (сначала в группе, потом соло) - он соберет боевое и займется новым для себя делом.
    И Вся прелесть в том, что ему не нужно будет отказываться от прошлых интересов ради войны, терять давно привычное и дорогое (двойные коробки или бонус опыт/честь)

Сделать сейчас этот выбор - не просто.

Более того, много разочарований ждет его на пути войны(другого занятия) и я уверен что за год 50 раз игрок взгрустнет/помечтает о том или ином наборе ДП.

Согласитесь, легче выбрать ДП, когда у тебя есть сразу несколько наборов, а не призрачная мечта и 2 недели без игры. Тогда о чем мы спорим?))) пора вводить)

Статус темы:
Закрыта.