Пилюля для 6-ти секундного бессмертия, оно же, вероятно, баг после слива.

Discussion in 'Общие вопросы' started by ĆêŗßęŘρşŷ, Jun 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ĆêŗßęŘρşŷ

ĆêŗßęŘρşŷ пользователь

Доброго времени уважаемые игроки и администрация! Сервер ру1. Уже не раз, во время боя с некоторыми игроками (конкретный ник игрока: ≡₪букаддор₪≡ , но не один он, остальных просто не помню) сталкиваюсь с чем-то явно выходящим за пределы нормального игрового процесса, а именно: после того как я сливаю игрока, он "возрождается" (после слива - т.е. с минимальной прочностью и щитами) на месте (либо на порту) и открывает атаку по мне, при этом и я начинаю по нему атаку, но защита, которая длится 5-6 секунд, у него не пропадает и, соответственно, мой урон по нему не проходит в течение этого времени. Повторюсь, он открывает атаку! А там уж сами понимаете, этих 5-6 секунд достаточно чтобы сбить мой корабль который еще даже не начал набирать прочность после предыдущего боя. Прошу администраторов прописать игрокам принимающим "пилюли для 6-ти секундного бессмертия" новый рецепт.

Kaonasi likes this.
  2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Сначала сообщите подробности бага - для проверки.
    Затем доказательство (если мы не сможем их проверить через логи)
    Затем что-то просите.
    По "голым" словам мы не будет никого наказывать.

Тема не относится к техническим вопросам - перенесено.
    Карта за неправильный раздел.

3. ĆêŗßęŘρşŷ

ĆêŗßęŘρşŷ пользователь

Саламандер, я надеюсь, Вы грамотный человек, но:
    1) Вы допускаете грамматические ошибки (такой текст не очень приятно читать, я уже и не пишу про п. 1.3 Правил форума);
    2) Вы пишете про то, что нужно сообщить подробности бага, а написанное мною не является описанием? Или же Вы предлагаете нам каким-то образом раздобыть этот баг (покопаться в просторах интернета и, вероятно, за скромную плату купить описание?) и преподнести его администраторам? Попрошу читать внимательнее, а именно: я писал про явление, выходящее за рамки нормального игрового процесса, оно же, вероятно, баг. Поясняю: нормально - когда после слива и возрождения на месте (сразу же после слива) открываешь атаку и если по тебе в ответ открывают атаку, то по тебе проходит урон; теперь ненормально - когда после слива и возрождения на месте (сразу же после слива) открываешь атаку и если по тебе в ответ открывают атаку, то по тебе урон не проходит (где-то секунд 6). Вот такое ненормальное явление и встречается, причем у одних и тех же игроков.

Я подошел к данному вопросу с технической стороны, раз присутствуют 2 абсолютно противоположных игровых момента, надо полагать, что присутствуют какие-то технические сбои. Прошу заметить, что это не обсуждение Ваших действий, а всего лишь пояснение, почему сообщение было размещено именно в разделе "Технические вопросы".
    Также хочу уточнить, так как действительно несколько некорректно изложил цель в первом сообщении, что цель моего сообщения не в наказании определенного игрока, а в том, чтобы администрация разобралась в данной проблеме (вот именно для этого я и указал ник, возможно это как-то помогло бы в выяснении данного явления) или же просто озвучила, что так и должно быть.

С уважением,
    обычный игрок DarkOrdit.

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Не нравится - не читайте.
    Про присутствие данного бага уже знаем, а вот как его воспроизвести не знаем, тем более что он проявляется сам по себе (цикличность выявить не удалось).

А теперь по тому, что выше я отписал... я сейчас скажу что вы этот баг использовали, вас сразу банить? - доказательство то где? с "голых" слов наказывать? - ну нет... спасибо.
    Как узнаем, как воспроизвести данный баг - передадим разработчикам на исправление.

Далее, вы не должны использовать баг, но во время общения в ТС или в скайпе... ну или где-либо ещё с игроками вы вполне могли бы услышать, как используется данный баг, поверьте... такое часто обсуждают, вот и прошу описать способ его воспроизведения.