Петербург

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ð.Зн☼ů, 7 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Всем привет;) Слегка засомневался в выборе раздела, но в случае чего меня поправят.

В связи с одной неординарной для меня датой, родилось предложение встречи тех, кто живет с нами в одном городе. Дело в том, что 25 числа пройдет презентация музыкального клипа в одном из клубов города. В клипе мне улыбнулось быть задействованным в главной роли :p На данное мероприятие я уже позвал несколько человек со своего игрового сервера, но мелькнула мысль - не сделать ли из этого повод для более массовой встречи. Все-таки незнакомые люди:confused: при большем скоплении и на зажигательном шоу могут почувствовать себя более комфортно :mad: даже если заглянут скромно для одиноких раздумий :(
    Что вы скажете по этому поводу? 25 апреля :eek:не за горами...
    В итоге обсуждения и с дозволения модераторов- я выложу либо адрес клуба, либо ссылку на встречу... Смотря что не будет противоречить правилам.
    Лично мне была бы приятна поддержка боевых товарищей, вражинок; и просто знакомые споры с упоминанием слов "белка", "веник", "палик"... :D

Статус темы:
Закрыта.