Пет

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Dr.EIC, 16 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.EIC

Dr.EIC пользователь

сколько пет будет выбивать на фул протаколах для игркоов и мобав и фул лф4 , из за чего пет жрет много энергии и есть ли смысл покупать протокол эконом энергии если да то сколько штук лучше

2. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

по игрокам около 19к, по мобам в среднем 14 (все белкой), и да, эконом протоколы странный предмет - вроде бы купил, а толку нет)) эконом протоколы оправдают себя только если у тебя стоит 1 мехинизм и усе)

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Эконом-протоколы - бесполезная вещь, так как из-за них не поставишь другие, более важные протоколы.

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

откуда такие бредовые цифры 19к ? я как помню на него ни стимы, ни сироп не действуюет

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

по моим подсчетам белкой 12к максимум, рсб соответственно 18к максимум.

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

200*1,06*10*4(если белка)=8480 -максимум, так вроде, петька сам добавляет или нет-не помню))

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

протоколы лазеров дают еще 36%

8. Dr.EIC

Dr.EIC пользователь

значит вы считаете нет смысла покупать эконом энергии, что тогда лучше на пета поставить даже для обычных полетов

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Смотря что ты собираешься делать. Если просто мобов бить - ставь, разумеется, механизм камикадзе и больше ниче не надо.

10. Dr.EIC

Dr.EIC пользователь

а щиты и лазеры жрут энергию?

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нет, только протоколы и механизмы. Ну и от уровня ПЕТа зависит.

-Salamander- и •*ღ♥milady♥ღ*• нравится это.
  12. delitol

delitol пользователь

13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да уж, вложить в петьку, чтоб он стал стрелять чуть получше-надо хороших баблов зарабатывать)) я так вообще его только камикадзей использую, ну когда айсики, то он у меня усиленно над поисками трудится))

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

ну да, пет в портах абг просто незаменим

15. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ответы даны, ставить эконом - протоколы не советовал бы, они только больше сами по себе будут съедать, за то место которое мог занять протокол урона.
    По урону таблица здесь

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.