пет

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -39-Region-, 27 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

объясните пожалуйста как делает игрок(враг) так что он летает вокруг меня но его лазеры недостают до меня но вот его пет сам нападает и бьет меня прочка и щиты медленно сгорают мои. у самого все механизмы в пет стоят но так мой пет неразу неделал даже на кобмбомеханизме. что я не так делаю?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Здравствуйте!

Установив протоколы радара можно увеличить дальность действия P.E.T. механизма, возможно именно таким способом ваш противник улучшил своего P.E.T'a.

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Нет, просто петька чуть сзади летит в защитном режиме и успевает бить по игроку, тем самым владелец пета ремается, а его врагу мешает рематься пет

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Я предложил свой возможный вариант, не буду так же отрицать что ваш правильный.

5. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Чтобы противник мог так над вами кружить, вы сами должны лететь ему на встречу. Иначе ничего не получится.
    А делается это просто. Когда куда-то летишь, пет постоянно от тебя отстаёт. А когда летишь от противника, держишь его в локе и долбишь по клавише Ctrl, пет не просто отстаёт, а ещё и вцепляется в рожу противника. Для пущего эффекта на пете лучше включить камик, тогда противник умоется кровью если лопнет пета.
    Но опять же, ничего не получится, если противник летить от игрока или просто стоит на месте.

Валенсия нравится это.