ПЕТ- запрет на убийство

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем нуборез, 2 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. нуборез

нуборез пользователь

предлагаю и прошу исключить возможность уничтожение своего пета.
    плюсы- исключить возможность набивания ранга самому себе нечестными игроками. понемногу время от времени.
    исключается ситуация когда можно по ошибке зайти в минус . во время боя или битья мобов нечаянно убиваешь своего пета.
    минусов не вижу. вопрос только о своем пет. нельзя отстрелить себе дроид.

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,бывает что в ПЕТьку родного палит начинаешь...Только вот ранг как на нём набьёшь - он же в минус идёт,как дружественный корабль?Вот плюс и пропал :(.Минусов тоже нет...Соответственно НУЛЬ получается!Хотя я проголосовал бы ЗА.:)

3. [Alex154]

[Alex154] пользователь

4. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Против. Иногда Пет с большой прочкой и ему для активирования Механизма Камикадзе нужно убить прочку (Иногда даже самого пета, т.к. механизм зависает)
    Вот если бы предложили бы убрать награду за убийство собственного пета - я бы проголосовал ЗА

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

За убийство собственного ПЕТа награду не дают.

6. Remark

Remark пользователь

против

7. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

тогда тем более не вижу смысла голосовать за)

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

За убийство собственного ПЕТа награду не дают. Поэтому ранг не набивается и в минус не уйти.
    Отклонено. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.