Пет и торговля - глюки онлайн

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Abulhawl, 16 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Abulhawl

Abulhawl пользователь

Есть у меня пет, хороший, 11 уровень. Часто пользуюсь торговлей через него. 3 лвл торговли, +30% гешефта. Так вот при торговле пет пропадает и не возвращается. Совсем. Пропал и ку-ку. Иконка не активна, Пет не активен, вызвать нельзя, окно пета серое. Раз-два я бы еще понял, но каждый второй раз - это перебор. Что случилось и что делать? Советы "перезайди" и "потри куки" заранее игнорируются ибо пробовалось не раз. Помогает. Но в бою и в пати это не желательно

2. Малюська

Малюська пользователь

Ну то что Петруха глючит, это известно. Он не только по торгам глючит. Как совет: Заходите на торги с главной. Какая разница то? Всё равно от игрового процесса отвлекаетесь. Почему с главной не зайти?

3. Abulhawl

Abulhawl пользователь

то есть "заходите на торги с главной"? Я у пета включаю режим торговли, торгую с него. А что значит "с главной"? Не обижайтесь, но я действительно не понимаю о чем речь

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вас немного не так поняли, пробовал - продавал и 10 раз не было таких лагов, если будут замечены слишком часто отправим.

Спасибо за бдительность, приятной игры, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.