Пет и дроиды на втором, и последующих кораблях

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Freelancer99, 8 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Предлагаю расставить по своим логическим местам ПЕТ и дроиды для второго и последующих кораблей, а именно:
    1. Если ПЕТ и дроиды - отдельные роботы, все оборудование в них должно оставаться, ибо это одни и те же роботы для каждого из последующих кораблей.
    2. Если ПЕТ и дроиды - часть одного корабля, то у второго и последующих кораблей их быть не должно, т.е. они должны покупаться отдельно для каждого последующего корабля.
    P.S. 1). Первый вариант для игроков выгоднее. 2). Убедительная просьба отделить зерна от плевел, и выстроить это программирование все-таки согласно законов логики.

2. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

логично.но это не кому нафиг не надо,одни вопли будут)

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Фрилансер, а ты не думал что хуже можешь сделать?;)

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Да меня тоже задалбливает выковыривать с дроидов щит -пух Для чего надо было такой гемр устраивать Или просто ДО придерживается своей философии - что в этой игре люди должны мучатся
    Но вариант когда на каждый корабль свои дроиды и свой пет просто разорвёт всем мозг не только игрокам но и форум с нытьём что лопнул дрон ))) А новые игроки вообще будут заколачивать на эту садомазо игру))

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это ж ДО, тут логика не особо присутствует:D

1) на разных ангарах разные корабли - разная тактика, значит и оснащение нужно разное,
    я вообще не пойму фразу "все оборудование в них должно оставаться"
    при смене ангара же оборудование не перемещается само с корабля на корабль, так же и с дроидами, не перемещается НО не пропадает, просто одну и ту же вещь нельзя поставить в разных залах

2) допустим купишь несколько машин, для каждой из них надо будет разную собаку покупать?) а если они стоят в одном гараже, а этот гараж охраняет именно эта собака...
    короче...к чему это я...ПЕТ и дроиды относятся в ангару(гаражу), а вот залы ангаров содержат средства перемещения(машины)

6. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Вот это логика ))
    В гараже 3 машины ферари уазик и бус есть собака ну дроиды как прицеп
    Сажусь в фирари и у меня собака русская борзая и прицеп с двумя колёсиками
    Сажусь в уазик и у меня собака питбуль и прицеп с четырьмя колёсиками
    Сажусь в бус и собака овчарка и прицеп вообще домик
    Не ребята решил сменить корабль будет добры 10 минут перекидывать щиты пушки дизайны на дроны протоколы механизмы
    А не хотите мучатся покупайте собирайте пушки щиты на каждый отдельно корабль потом качайте их и также отдельно покупайте на пета механизмы и протоколы
    В этой же игре так просто заработать урик что бы всё это сделать)))Некоторые вон вообще не знают куда деть миллионы урика ))

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

:D:D:D
    у меня выставление конф занимает 1-2 минуты, есть же кнопка "удалить конфу" и сочетания клавиш стрл и шифт, для ускорения

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Повтор, отправляли.
    Не забывайте создавать в темах опросы.

Статус темы:
Закрыта.