Перезагрузка сервера...

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .1llusion., 10 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сделать это?

1. За

58,3%
  2. Против

41,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. .1llusion.

.1llusion. пользователь

Всем привет. Предлагаю, чтобы за 10 минут выскочило предупреждение о перезагрузке сервера, а затем исчезло. Особенно, когда осталось 2 минуты и каждую секунду показывает. Но где-то в углу(не важно) на экране будет красный восклицательный знак и таймер(сколько осталось, также можно навести на этот знак\таймер - покажет, что это перезагрузка). Думаю, это не так сильно повлияет на игру, но всё же.
    [ps. Никого не заставляю ставить ЗА - я лишь только предложил.]

Последний раз редактировалось: 10 Апрель 2014
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

предупреждение о перезагрузе появляется минут за 15 до самой перезагрузки
    так было всегда во все времена
    а секундами отмеряют чтоб игроки не прозевали

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  3. .1llusion.

.1llusion. пользователь

А может тогда сделать таймер, как я сказал, а за 30 секунд жирным цветом показывать, что перезагрузка?

4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Аха на весь экран))) Лишнее это. А вот сообщения с торгов, мягко говоря раздражают. Бьещ моба, и с периодом скажем в 15 сек, сообщение: В Вашем почтовом ящике н-непрочитанных сообщений

akbarskazan нравится это.
  5. .1llusion.

.1llusion. пользователь

Хмм.. 5 лет игры=~50 предложенных тем от меня=Ни одной принятой? Лол, я в шоке))

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------
    Может быть предложения не корректны?

7. .1llusion.

.1llusion. пользователь

Как это предложение?

Статус темы:
Закрыта.