Перевод использованного кода.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Iluykha, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Iluykha

Iluykha пользователь

Так как я уже создавал тему *https://board-ru.darkorbit.com//thr...arkorbit-ispolnjaetsja-7-let.7573/#post-52045*
    Я хочу спросить у модероторов или администраторов. Можно-ли перевести использованный код на другого персонажа?
    Я случайно использовал код на другого персонажа который создал другу ( Друг не играет этим персонажем, т.к не хочет играть в эту игру.)
    Вот сам он
    СТАТИСТИКИ ИГРОКА:
    Server: RU5
    [​IMG]100447431
    [​IMG]1
    РАНГ ПИЛОТА:Рядовой пилот
    ПОЗИЦИЯ В РЕЙТИНГЕ:10.620
    УРОВЕНЬ ИГРОКА:1
    КОМПАНИЯ:VRU
    В ИГРЕ С:13.10.2013
    ВРЕМЯ В ИГРЕ:0 ч.
    ДОСТИЖЕНИЯ:0
    РАСПРЕДЕЛЁННЫЕ ОЧКИ ПРОГРЕССА:0
    Мне приспичило им поиграть и случайно активировал код не смотря на статистику своего корабля, т.к. сменил браузер ( было открыто их два ).
    Ну я активировал код и посмотрел на свою стату, и сильно огорчился. что это был не тот аккаунт на который я активировал код.

Я забыв что активировал этот код на другом персонаже, Server: RU5, Lvl 1
    Пошел с жалобой на форум, вспомнив что я активировал код не там, создал эту тему, что можно как нибуть перетащить бонус с персонажа RU5 сервера на RU3? Порталом я не пользовался, Вобще НЕ ТРОГАЛ, даже кнопку СТАРТ не нажимал * портал Хейдес *.

Можно-ли как нибуть удалить Портал хейдес с персонажа ID 100447431. RU5.
    И перетащить на [​IMG]97723064 [​IMG]14. Server:RU3
    Жду ответа...

2. Малюська

Малюська пользователь

Нет. Код одноразовый, как и средство контрацепции.
    З.Ы. Вы же его не стираете после использования;)
    Извините, но вы потратили свой билет.

Статус темы:
Закрыта.