перевод аккаунта на другую почту

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Bahus, 24 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bahus

Bahus пользователь

Здравствуйте.Посоветуйте что делать.Один из моих аккаунтов на почте ukr.net.Решил перевести на другую почту.Всё сделал как надо,но ссылка так и пришла.Писал в поддержку,но ответа так и не дождался.Что делать?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Проблема по словам саппорта в почте укр, говорят что от БП все уходит...

3. Bahus

Bahus пользователь

Ну а что теперь делать мне?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Радоваться что ваш аккаунт не угонят...

-Qbiк- нравится это.
  5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Или ждать пока проблему решат, а сроки оооочень размыты...

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Обратитесь на саппорт электронного почтового ящика.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А есть уже случаи что они помогали? :rolleyes:

8. -Salamander-

К сожалению игроки часто не отписываются в случае решения проблемы, поэтому ответа дать не могу

-Qbiк- нравится это.
  9. ЈÂĜÛÂŔ

ЈÂĜÛÂŔ пользователь

дело в том что бигпоинт говорит о том что проблема со стороны укр почты а укр почта просит (Предоставьте, пожалуйста, фрагмент лога отправляющего сервера, который касается smtp-сессии с сервером ukr.net. В данном фрагменте лога содержится информация о том, почему сообщение не может быть принято сервером ukr.net.)

на что ответили из сапорта (
    Вам ответили, что мы помочь не можем - обращайтесь на саппорт своей почты. Просите их вытащить наши адреса из фильтра черного списка. Ваш почтовый сервис блокирует нас, вот и решайте проблему с ними.
    > > > > Всего хорошего удачи.)
    может тут помогут? с этим....

10. -Salamander-

К сожалению если саппорт не может решить вашу проблему, мы тоже не сможем помочь

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Собственно и я об этом. Остается лишь ждать, пока кто нибудь решит проблему...

12. Bahus

Bahus пользователь

вот и я написал письмо на саппорт укр.нета.Оттуда письмо,что написали письмо на бигпоинт,а оттуда ответа нет.

13. ЈÂĜÛÂŔ

ЈÂĜÛÂŔ пользователь

ну да и пароль теперь хоть прыгай но не поменяеш...
    никто помочь по идеи не может или не хочет...
    а виноват как всегда ты сам...

14. -Salamander-

К сожалению помочь не можем, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.