перестали работать щиты лазеры и двигатели..

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Masim, 6 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Masim

Masim пользователь

ID 101247472 доброго времени суток.. в процессе игры у меня вдруг все оключилось, по факту на корабле все стоит, но система пишет что у меня ничего не установлено, ни щитов, ни двигателей, ни ракетомета, что это такое? я за что то наказан? или это системный глюк?

2. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Может быть Вы не с того ангара вошли на звёздную ?
    Сервер укажите

3. Малюська

Малюська пользователь

Такое понятие как: Вторая конфигурация вам известна?

Considerate(SL) нравится это.
  4. Малюська

Малюська пользователь

Угу, я так и думал, что не в курсе: Ангар:Вооружение. Слева будут кнопочки 1 и 2. Во вторую поставьте вооружение и будет вам счастье. Переключение конфигураций, клавиша "С". Если вас бьют и щиты на первой закончились, то переключаетесь на вторую и там опять полный щит. Это самое простое объяснение. Надеюсь игроки дополнят его. Или вступите в клан, вам всё подскажу. Ну и форум почитайте, раздел ФАК.

5. Masim

Masim пользователь

это произошло в процессе игры, никаких смен ангаров атаковал в группе одну цель на карте 2,7 , слил ее переключился на другую стреляют только ракеты. система пишет мол лазерц у вас не установлены, долетел до ангара, пошарился в комфигурациях, вышел из игры залогинелся обратно не помогло..

6. Малюська

Малюська пользователь

Ща попробуйте. Я на ваш акк заходил, вот вас и выкинуло.

7. Masim

Masim пользователь

помогло только создав вторую конфигурацию заново (

8. Малюська

Малюська пользователь

Секунду. Так у вас на двух конфах всё стояло и слетело или вы всё таки не знали о существовании второй конфигурации и сейчас только в неё всё поставили?
    Дата реги у вас от: 2013-12-14, меньше месяца. Отсюда и вопрос.

9. Masim

Masim пользователь

я создал одну конфу и ей играл, в игре перестало работать я зашел в ангар изаново создал другую конфу и все заработало

10. Малюська

Малюська пользователь

Ну понятно. Как вы месяц то на одной конфе летали???? Переключение конф, на звёздной карте, клавиша "С". В одну можете поставить пухи и двиги (жало) чтобы атаковать и догонять врагов. Во вторую щиты и пухи (танк) чтобы отбиваться. Читайте ФАК по игре и вступите в клан, помогут советом.

Статус темы:
Закрыта.