перестали производить лф4

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем hunter_the_legend, 4 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. hunter_the_legend

hunter_the_legend пользователь

из моих 8 эпсилонов, ТОЛЬКО В ПЕРВОМ Я ПОЛУЧИЛ ЛФ4, ОСТОЛЬНЫЕ 7 ПУСТЫЕ, вопрос что за бред?
    вопрос к игрокам, у кого было хуже?

2. Denka

Denka пользователь

Рандом и больше ничего. Зато вам в зете повезло, всего 19 портов прошли, а некоторые, в том числе я, проходили больше 40 портов, что собрать комплект.

Мой рандом в Эпсилоне.
    1. Получен 1 лазер типа LF-4.
    2-13. Не записывал, но очень плохо было.
    14. Получен 1 лазер типа LF-4.
    15. Пройден телепорт «Эпсилон».
    16. Пройден телепорт «Эпсилон».
    17. Получен 1 лазер типа LF-4.
    18. Пройден телепорт «Эпсилон».
    19. Пройден телепорт «Эпсилон».
    20. Получен 1 лазер типа LF-4.
    21. Получен 1 лазер типа LF-4.

А в порту Каппа мне нравился мой рандом :)

3. Малюська

Малюська пользователь

Не помню сейчас ник на форуме. Давно это было. У него из 35 портов, две пухи. Вот ему уж точно не везло.

4. hunter_the_legend

видать это мое будущее:D

5. *★ALEX★*

*★ALEX★* пользователь

Уважаемый,не собирайте этот порт,порт хейдс в три раза дешевле шансы те же!И если вы планируете собирать греки то имейте виду с каппы тоже падает лф 4!

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

А поподробнее за "греков" думаете они мешают производству лф4?)

По хейдсу согласен и квесты на уберов прям там можно закрывать, быстро и комфортно.

Miledi нравится это.
  7. hunter_the_legend

по хейдсу компания не всегда есть, так бы по 2шт в день проходил бы.

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Собирайте свой клан из 4-8 игроков, вместе набивайте уридиум, отстраивайте порт и проходите его, если таковая команда найдется конечно же

Miledi нравится это.
  9. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

я в зете 14 портов подряд не получал хавок и чё дальше? Собрал за 50 портов все хавки. Точно так же за 50 портов собрал герки.... Нервничал. Понимаю. Но увы, таков рандом.

10. Denka

Denka пользователь

В моем клане всегда найдется компания с кем пройти два порта на выходных)) Два порта в неделю спокойной можно пройти. У одного соклана 48 портов этих пройдено. Так что народ можно найти.

11. ★A★Space-Antiterror

★A★Space-Antiterror пользователь

Везунчик! :D

Статус темы:
Закрыта.